Куда поступить?
-
Защитник Информации. Первый курс будете писать программки на паскале и всякая писанина в тетраде. Второй курс появляется электро техника(на которую я xyй забил и не ходил) Проходите начальные стадии строений ПК, материнские платы, звуковые платы. Сборка разборка ПК, принтеров, мышек и всей электронной лабуды. Озы сайтостроения. Изучения C++.
Кароче типичный программист :): -
Я то сам не глупый,но видел,что тут обитают люди повзрослей,вот я у них хотел спросить,что да как.Про психологов совсем другая речь она маловостребованнная проффессия.А вот на программиста они щас нужны т.к почти весь мир создан из программирования.Вот я думаю,обо всем этим..
Добавлено через 00:51 мин.
Ну это востребованная проффесия?И куда с этим идти дальше работать?Добавлено через 01:24 мин.
в Геометрии я бревно тупое,так,что не вариант;) -
Осенизатор
-
хорошая вещь,после какова класса идти нужно и что сдавать что бы поступить?
-
хоть бы не после 11:D:
-
после 9. Сдаешь уже не помню что, но вроде Математика, Физика, Литература
-
ты же сказал,что там Алгебра не нужна

-
востребованная не то слово, тем же сис админом в офис интернет провайдера, будешь за серверами следить. Созданием сайтом заниматься. Написанием программ. Да много всего
-
литература вроде норм,матем бревно,физика среднее.между 3-4
-
Математика и Алгебра это разное)
-
на строительный
-
Один минус на 2 курсе появится высшая математика - это просто запор. Я нанимал людей что бы решали профессоров всяких и то которые затруднялись решить.
-
Ну смотри,чтобы поступить нужно сдать вступительные экзамены.Это Математика,Физика,Литература,так?
А теперь объясни пожалуйста,что там в математике т.к у нас уже с 8 ого класса Алгебра пошла) -
я не помню что там было, я просто галочки рандомно наставил на правильные ответы и все. + интернет в телефоне был
-
блин,ток хотел уже обрадоваться,но ты сказал про высшую математику и вся радость пропала(