Идея насчет глобалки
-
бред
2:бред бредом а яйцеслав с куропаткой в караоке поют владимирский централ олень сеерный
-
Тема отличная, но парень уже было много таких. И все не могли просто собраться. Я могу поддержать, 5 ядов под зш не жалко. Но я не уверен, что все получится. Есть на то причины:
- соберется ли народ
- выдержит ли корова столько урона?
- будет ли ддос коровы во время гр, как на прошлом рейде (причина не существенная, т.к. корова переехала на новый хост и вроде атак не ожидается)
Вроде все)) критикуем
-
Выбью 500к
Добавляйтесь -
Я сам так и так ударить хочу около 300к
-
Я подумал и решил , что от моего клана ничего не измениться , какая разница ударит мы 40кк в одно время или в разное ? Никакой , Все что надо это бейте свои уроны через бот , вот о чем я вас попрошу и урон увеличится , так же бейте , нет клана моего , да и пофиг бейте свои уроны через бот , и все будут довольны , извините , что 3 дня мозги всем делал)
Всем кто меня поддержывал
Спасибо , и вы можете до сисих пор меня поддержать , ударьте свои 5ядов и более через бот , буду благодарен))
Вот так вот , бейте свои уроны когда хотите главное через бот
-
овер 150000 раз создавалась и на рейдах тоже,НООО никто не пробивает
ты сможешь пробить? А получится не получится , это ббудет 1 рейд бота ,толчок всегда тяжелый , или 5 ядов нету?
Добавлено через 02:13 мин.
вот если кажду просо ради интереса пробьет то уРона как минимум будет на 10кк на рейде это мало , но если начать проводить чаще рейды , и все поймут что мы идем в верх , то уроны будут афигенные , ты про бьешь или тяжело? -
ЗА! 5 ядов точно ударю... даже больше
-
Идея норм.Я надеюсь если не забанят к тому моменту,то буду копить яд.Думаю хотя бы 100к ударю )
-
Я подумал и решил , что от моего клана ничего не измениться , какая разница ударит мы 40кк в одно время или в разное ? Никакой , Все что надо это бейте свои уроны через бот , вот о чем я вас попрошу и урон увеличится , так же бейте , нет клана моего , да и пофиг бейте свои уроны через бот , и все будут довольны , извините , что 3 дня мозги всем делал)
Всем кто меня поддержывал
Спасибо , и вы можете до сисих пор меня поддержать , ударьте свои 5ядов и более через бот , буду благодарен))
Вот так вот , бейте свои уроны когда хотите главное через бот