Для тех кто считает Dota говном
-
проблема доты в том, что она бесплатна(наплыв школьников) и в ру пабе(сапорты для тупых, го в 5 керри; куру пусть кто другой купит; а варды и просвет для слабаков; матом обложат чтобы ты не делал), еще она забирает кучу времени и нервов. Совокупность всех этих факторов создает не самое благоприятное впечатление о игре, хотя она совсем неплоха.
В доте больше 100 героев, на заметку.
-
Блять, для умников, что считают её гавном - это ваше мнение, скорее всего вы деревенщина или не разу не играли. Для тех кто профессионально этим занимаются, то зарабатываю кучу денег. Так что помолчите и идите работать на свой завод.
-
лол,судя по твоему посту в нее должны играть только профессионалы ,а те кто просто хочет расслабиться в доте - лохи?!
Добавлено через 00:34 мин.
а для тех кто профессионально играют в любую игру,эта игра будет лучшая,ведь деньги зарабатывают же -
108 героев

-
Нет, я говорю про то, что не надо оскр игру.
-
дота не оч по 2 причинам
1.Имб много
2.Школьников много
из-за этого сообствено и существует первая причина -
Ну многие катки после обновы можно затащить, так как камбек возможен.
-
да если честно мне это тоже не нравиться,но это лично мое мнение,раньше лучше было(опять же личном мое мнение)
-
Ну да, раньше было лучше. Да и теперь на первом уровни рики с инвозом, это реально дисбаланс.
-
играл и бросил! ДОТА ГОВНО
-
поэтому я в нее редко играть стал,так когда совсем скучно
-
%(blue)[мне параллельно ) могу зайти поиграть)
лень иногда обнову качать] -
да нету имб в доте
Ты или тупой или лыжы не едут . -
Играю в доту,но уходит много нервов,потому что:
1.Тимейты раки,сегодня играл за пуджа,парень на Лего,так он 84 силы подарил Ежу..
2.Катка длиться очень долго,особенно если попалась такой тимейт как лего это пздц..