Для тех кто считает Dota говном
-
Раз уж пошел балаган про доту, я тоже хочу высказать мнение. В игре более 40 героев, у каждого героя свои способности, так же в игре около 300 артефактов которые дают разные возможности, и миллионы комбинаций, так же в навесок - игра бесплатная, в ней выпадают вещи, который позже можно продать тем самым зарабатывая, игра не зависит от доната в отличии от WoT (ничего против танков не имею) и WarFace (а вот это реально говно). Игра по сути не может быть говном. А теперь те, кто говорит что Dota 2 говно, хотя сами ниразу не играли, скажите мне, почему вы считаете Dota говном? Я даже первому кто скажет мне, дам 400 монет (больше нету).
-
Потому что Дота круто, сам на нее подсел!
-
Дота збс!И там больше 100 героев
-
ну лично для меня гавно,т.к я не фанат жанра РПГ тем более фентезийных,так что тут на вкус и цвет,да я не играл,не собираюсь даже,потому что мне сам по себе жанр игры не нравится.
-
я лично считаю что дота для куска задрота(гавно один словом) пробовал играть и не понравилась, лично мое мнение
-
Dota 2 Хорошая игра и увлекательная.
Считаешь её говном ? Я считаю тебя идиотом .
P.s Почему идиотом ? потому что я уверен в том что ты не играл в неё ни разу.
Это не создателю темы,а тем кто считает игру Dota 2 плохой.
Если не в падлу , то помоги моей темеТык -
Дак не обращай внимание и все!
-
Дота самая лучшая,тупые задроты в WOT (кто играет в WOT,тот часто берет писюны в РОТ :D:)
-
оч смешно,подай заявку в КВН,мб уборщиком возьмут
-
Дота инбалансная.Все.
-
возьму и подам.
-
Да просто не приятно смотреть как идиоты орут что дота 2 говно, а варфейс рулит, хотя сравнив эти 2 игры, явно понимаешь, что варфейс вообще не игра.
Еще хотел бы обратиться к нубам (новичкам) в доте: Зачем вы пикаете пуджа? Кто вам наплел что он самый имбовый и тд? На нем очень большой скилл нужен.Добавлено через 00:43 мин.
в этом то и отличие игры, что по сути каждый герой там имба. -
по сути это и бред
Добавлено через 00:13 мин.
а в остальном дота норм,а да и новое распределение голды гавно -
В игре более 40 героевТы сам то в доту играл хоть раз?
-
откуда ты это взял?