Признаки школоты.)
-
Согласен, раньше все было по другому, ни кто не сидел перед маниторами, и не строчил по клаве что приедет и казнит тебя
-
Вы зaебали, я школьник, не школоло, не играю, не в тюрягу, не в доту, не курю и не пью, занимаюсь спортом, почему вы меня считаете школотой, я школьник.
-
ты уже завелся потому что.

-
Я не завелся, я сказал краткую информацию обо мне.
-
раньше инета просто не существовало раньше было так: дети играли в футбол, помогали родным, уважали другие наациональности и народ, + любили своих родных и близких а щас "школоту" называют "отбросы общества!!!" Даже я пишу восклицаниями и с некоторыми ошибками, но не значит что я школота, слышал что школота только курит и пьет да я соглашусь(ну я ведь курю, но не пью получается я тоже наполовину школота), да я быстро строчу по клаве так как я с клавой дружу уже около 8 лет. Да я играю в тюрягу и т.д и т.п, даже если мне кто-то что то оскорбительное прислал я просто отвечаю "Жизнь бумеранг - все что тобой сказано к тебе и вернётся, только огорчится ни тот кто тебя тупо, нагло засерает а ТЫ, ты сам пишешь только другим людям и в другой форме, такому же человеку станет просто напросто обидно от тех слов которые он написал, ВК все герои а на деле как...(а на этих многоточиях ваше мнение или слово!!!
-
Ваще молоток:D:
:D:
признаки, точ-в-точ! -
ни кто не говорит что ты школота, раньше согласен все было по другом, старых уважали! Родных и близких любили и помогали, играли в прядки, и тому подобное, а щас появился интернет, детишки начали пугать стареньких дяденек что найдут их и накулатируют) следовательно эта тема кому то нужна, А так хватит детям играть в компьютерные игры) пусть идут гулять с девочками знакомится))
Добавлено через 00:39 мин.
ну так бабка плохого не скажет
-
пойду вычислять

-
в дотууууу
-
Нормально придумано)
-
Я познакомился к примеру позавчера
-
красава, а я можно сказать забыл о своей...:(: