Признаки школоты.)
-
ПРИЗНАКИ ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЧИСЛИТЬ ШКОЛОТУ:
- Отсутствие грамотности, объясняемое ими так - «да я просто быстро печатаю...».
- Капс, злоупотребление восклицательными и вопросительными знаками (!!!!!!, ??????, !?!?!?!, ......), оскорбления (чаще всего оскорбления в сторону родителей, а не самого противника).
- Быстро-выводимость и психически неуравновешенное поведение (откровенный бред смешанный с огромным количеством матов и кучей ошибок).
- Фразы «говори адрес - я приеду, или приедут мои друзья!!!!!!» даже если вы находитесь за тридевять земель...
- Основной род деятельности: игра в CS, тюряга, Lineage II, WoW и т.д. (если вы или кто то из ваших знакомых подходит под один из этих пунктов не стоит начинать панику, в CS, тюрягу, Lineage II, WoW к примеру играют и вполне нормальные люди, как насчёт остальных пунктов... незнаю).
- «Школота» будет доказывать что «школота» это никто иной как вы!
- Чрезмерная важность и занятость
8.Обожают пить "понтовое" Revo,курить.
9.Гадят везде где только видят,в том числе и в интернете.(срут в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью.)
-
Полезно, буду вычислять )
-
я школьник мне 15 я норм играю в доту
-
да, каждый день:D:
Добавлено через 00:43 мин.
дота) -
нормально))буду знать=)
-
ну и кс(
-
бабка плохого не скажет
-
Я знаю их признаки))
-
я сам в кс збс долблю)
-
Если мне 14,я не пью,не курю,нормально веду себя в общественных местах или на просторах интернета. То кто я ?
-
эта темка для тех кто не знает :D:
-
Школьник :D:
-
школоло
-
смысл темы?
все и так знаю как узнать школоту. -
Хах , конечно это всё смешно,но с №1 я не согласен!А так всё точно подобранно