Система кураторства на форуме.
-
удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас?
Добавлено через 01:06 мин.
к работе бота претензий нет.Добавлено через 02:23 мин.
ну да...верим...через определенное время найду тему,напишу жалобу и посмотрим,что будет.удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас? *Добавлено через 01:06 мин.* к работе бота претензий нет.Ну и все.
Дальше какие вопросы?
Тебе ни кто и что не обязан показывать, ты можешь лишь жаловаться на их работу, но ни как не просить отчеты о их работе.А так же надо было почитать правила:
3.3 Сообщения на сайте являются постмодерируемыми, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации. -
За отмену?И вообще зачем ты вставил в тему опрос? Это все таки решать не пользователям, а администратору.
я лишь хочу узнать мнение форума.
-
именно в нем и поищу.
-
удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас? *Добавлено через 01:06 мин.* к работе бота претензий нет.Ну и все.
Дальше какие вопросы?
Тебе ни кто и что не обязан показывать, ты можешь лишь жаловаться на их работу, но ни как не просить отчеты о их работе.А так же надо было почитать правила:
3.3 Сообщения на сайте являются постмодерируемыми, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации.я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.
-
я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.
я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.Кстати, если бы ты был немного внимательнее, то прочитал бы в правилах данный пункт
6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения". -
я лишь хочу узнать мнение форума.
я лишь хочу узнать мнение форума.И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.
-
я лишь хочу узнать мнение форума.И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.
И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.Да забей ты на него.
-
чему завидовать?я не убиваю время на форуме.
-
-
-
-
Работа видна сразу.Сравним любой нормальный форум с телонко.Вы представители администрации и несете ересть.Зачем вообще вы тут,если под моей темой творится хрен знает что.Док-ва налицо,что ничего не делаете
-
Работа видна сразу.Сравним любой нормальный форум с телонко.Вы представители администрации и несете ересть.Зачем вообще вы тут,если под моей темой творится хрен знает что.Док-ва налицо,что ничего не делаете
Работа видна сразу.Сравним любой нормальный форум с телонко.Вы представители администрации и несете ересть.Зачем вообще вы тут,если под моей темой творится хрен знает что.Док-ва налицо,что ничего не делаетеТвоя тема никак к нашим разделам не относится
"ЕРЕСТЬ" несёшь ты 
-
Работа видна сразу.Сравним любой нормальный форум с телонко.Вы представители администрации и несете ересть.Зачем вообще вы тут,если под моей темой творится хрен знает что.Док-ва налицо,что ничего не делаетеТвоя тема никак к нашим разделам не относится
"ЕРЕСТЬ" несёшь ты 
потому что выбрал другой раздел
-
потому что выбрал другой раздел
-
surgeon,да-да,я считаю все что ты делаешь дерьмомЕсли бы я плохо выполнял свою работу на форуме, то меня давно сняли бы с кураторства.
-
потому что выбрал другую темуКороче посмотри видео выше, и иди погуляй
ответ местной администрации.Достойно.Бери пример с админа,он всегда вежлив.
-
ответ местной администрации.Достойно.Бери пример с админа,он всегда вежлив.