Реп батл
-
Хоть рифмы долго подбираю зато как пиgор не читаю минет не делаю бомжам и мам чужих не обижаю, но твоя лишь исключенье сосать ее предназначенье А у тебя по жизни - край так что хачок - иди САСАЙ
Армуни хоть и учился скилу у муса
и я вобщемто вкурсе ,что он полный лох ,
но ученик то превзошол своего
учителя и я считаю его победителем -
ты хочешь читать? иди за дверью пусто.
-
Кто сказал что мы остыли?Мы горим ещё больше, Мы лучше всех и это факт,ты говори что ты хочеш! Мы долго ждали моментов вы долго ждёте альбомов, Мы новый стандарт и всё это вы не скоро поймёте, Наше имя,наше дело,наша честь,наша гордость, Каждый шаг для нас наверх,для вас конец ваша пропасть, Один за всех и все за брата и ты знаеш о чём я, Россия раком встань признайся вы не ждали такого, Не ждали Руса так круто в этом году воскреснит бэтл рэп из мёртвых как 2pac Мы идём по трупам для ныас сукины дети, Подумай 10 раз и знай что у нас бьются до смерти, Мы вас поставим наколени всех как Польшу,Европа, И ты садист заплачиш точно собственной жопой, Мне не нужны ваши биффы мне просто некого ***ить, Я перестал огонь харкать поняв что рэп это бизнес!
-
ты тут не кто походу ты реально ***о...читаешь то что я писал давно
-
Кто сказал что мы остыли?Мы горим ещё больше, Мы лучше всех и это факт,ты говори что ты хочеш! Мы долго ждали моментов вы долго ждёте альбомов, Мы новый стандарт и всё это вы не скоро поймёте, Наше имя,наше дело,наша честь,наша гордость, Каждый шаг для нас наверх,для вас конец ваша пропасть, Один за всех и все за брата и ты знаеш о чём я, Россия раком встань признайся вы не ждали такого, Не ждали Руса так круто в этом году воскреснит бэтл рэп из мёртвых как 2pac Мы идём по трупам для ныас сукины дети, Подумай 10 раз и знай что у нас бьются до смерти, Мы вас поставим наколени всех как Польшу,Европа, И ты садист заплачиш точно собственной жопой, Мне не нужны ваши биффы мне просто некого ***ить, Я перестал огонь харкать поняв что рэп это бизнес!
Ты даже не удосужился при вставке строки перенести
-
я смотрю ты тут герой
и хоть в жизни может борзой
ты мичтаешь а лимонах
и играешь в покемонов
когда придёт SWAG начнётся ***ец суита
и все единагласно скажут что армуни xyита -
сука из рэпа с***ил
-
устроили тут
-
Кто сказал что мы остыли?Мы горим ещё больше, Мы лучше всех и это факт,ты говори что ты хочеш! Мы долго ждали моментов вы долго ждёте альбомов, Мы новый стандарт и всё это вы не скоро поймёте, Наше имя,наше дело,наша честь,наша гордость, Каждый шаг для нас наверх,для вас конец ваша пропасть, Один за всех и все за брата и ты знаеш о чём я, Россия раком встань признайся вы не ждали такого, Не ждали Шокка так круто в этом году воскреснит бэтл рэп из мёртвых как 2pac Мы идём по трупам для ныас сукины дети, Подумай 10 раз и знай что у нас бьются до смерти, Мы вас поставим наколени всех как Польшу,Европа, И ты садист заплачиш точно собственной жопой, Мне не нужны ваши биффы мне просто некого ***ить, Я перестал огонь харкать поняв что рэп это бизнес!
-
-
Че он? Срет?
-
Армуни хоть и учился скилу у муса и я вобщемто вкурсе ,что он полный лох , но ученик то превзошол своего учителя и я считаю его победителем
Похвалу ты мне читаешь
Но браток ты только льстишь
Ведь от проигрыша, парень
Ты боишься и грустишь.
Но не в тот ненастный вечер
спи3дил рифму Бама я
Смирись, ведь как бог читая
Творчество муса унижая
Мамку свага сдирая
В рот ее пуская
Сока райского вкус
Благославленье, которое дал мус
Не для ***ка такого как ты,
который кидает сопливые понты -
я смотрю ты тут герой и хоть в жизни может борзой ты мичтаешь а лимонах и играешь в покемонов когда придёт SWAG начнётся ***ец суита и все единагласно скажут что армуни xyита
такому точно не быть некогда
ведь все единогласно скажут что ты ***та -
Че он? Срет?
какает
-
такому точно не быть некогда ведь все единогласно скажут что ты ***та
Ломик xуйни не скажет