Реп батл
-
эйййй малой ты подумал меня можешь вывести?Но для этого у тебя кое что не выросло!я брошу тебя на татами буду кидать руками пинать ногами,а ты будешь как панда синяк здесь синяк там,послушай сраное ***ло закрой своё ебло!
-
рэп читать умею я
да только ни***
я не поэт собери иди свой дуэт
правдо ***ня получиласьДобавлено через 00:33 мин.
++++++ -
)))
-
-
аххахахахах фонат бибера
-
Рифму наверно долго подбирал?
как твою херню услышал долго угорал
Толи ты с детства хавал поштет
толи xyй царя застрял в двенадцатой перстный кишке
тебя не кто не станет обижать блинчик посмотри на свои сиськи тебе насрали в ливчик? -
эйййй малой ты подумал меня можешь вывести?Но для этого у тебя кое что не выросло!я брошу тебя на татами буду кидать руками пинать ногами,а ты будешь как панда синяк здесь синяк там,послушай сраное ***ло закрой своё ебло!
твои строки слишком агресивны
эй сынок иди ка лучше посиди пасивно -
мне бы ганжи ляпку в руки учитю в усмерть суки
-
Рифму наверно долго подбирал? как твою херню услышал долго угорал Толи ты с детства хавал поштет толи xyй царя застрял в двенадцатой перстный кишке тебя не кто не станет обижать блинчик посмотри на свои сиськи тебе насрали в ливчик?
Хоть рифмы долго подбираю
зато как пиgор не читаю
минет не делаю бомжам
и мам чужих не обижаю,
но твоя лишь исключенье
сосать ее предназначенье
А у тебя по жизни - край
так что хачок - иди САСАЙ -
понятно
-
ты возомнил себя не весь что а на самом деле ты не кто ты кидаешь рифму в лицо нам а ну как кинь её мужикам и ты увидишь что ты не кто и закроешь своё поганое ебло!
Добавлено через 01:03 мин.
ты копируешь то что писал а новое написать засал? -
ты возомнил себя не весь что а на самом деле ты не кто ты кидаешь рифму в лицо нам а ну как кинь её мужикам и ты увидишь что ты не кто и закроешь своё поганое ебло! *Добавлено через 01:03 мин.* ты копируешь то что писал а новое пописать зассал?
Противник ты достойный вроде,
но лишь достоин для свиньи,
которая по грязи бродит
с которой сало все висит. -
долго думаешь пиши быстрей твой мозг лопнул от твоих идей...
-
Рэп?
нееее!
Если уж злой реп!
А рэп - для раз***яев! -
Не очень рифма получилась