Много халявы и способов.
-
и что?ищи другие способы которые тебе интересны.
Добавлено через 02:13 мин.
18 способ:[spoiler=Наебываем автомат с едой]Принцип работы автомата таков:- кладем деньги в Купюроприемник/Монетоприемник
- Аппарат определяет полученную сумму
- Комбинацией цифр/букв выбираем нужный нам товар
- Аппарат начинает прокручивать спираль, в которой находятся товары.
- Чтобы определить, что товар выдан, в аппарате есть датчик движения и датчик массы в днище. Когда они срабатывают, работа заканчивается.
Аппарат можно обмануть в пункте 5.
- для того, чтобы "вырубить" датчик движения, нужно навести на него лазерной указкой (или чем-то подобным). Как правило, этот индикатор находится внизу, найти не проблема.
- датчик массы находится в днище, куда падает товар. Чтобы он не почувствовал падения, нужно положить что-нибудь гасящее удар. Например, шарф. Актуально для нетяжелых товаров, банка пепси, скорее всего, выпадет только одна.
В случае удачи спираль будет прокручиваться до конца и вам выпадут все товары, находящиеся в ней.
Проверено на опыте: 20 рублей = 12 сникерсов [/spoiler]
-
спасибо
-
19 способ:[spoiler=Ломаем акки вк]Для Брута нам понадобиться такие программы:
-
Парсеры для почт Янедекса и MAIL.RU
-
Программа VK BOUND MAIL
-
Генераторы паролей к нашим аккаунтам ВК Mail IP и FS_Generator
-
Программы для поиска и чекера прокси – Proxy Finder и Light Proxy Cheker
-
И собственно сам брутфостер ВК
(Ссылка на архив в конце статьи!)
- Запускаем наши парсеры почт Яндекс и MAIL.RU(можно даже одновременно)
Нажимаем и там и там старт и ждём, пока в совокупности не наберётся 20-30 тысяч мэйлов.
Сохраняем их в единый текстовый документ под название mails
2)Теперь нужно проверить зарегистрированы ли ети почты Вконтакте.
Запускаем программу VK BOUND MAIL.
Указываем там наш список мэйлов(не судите по названию, в этот файл закидывайте и яндекс-почту и мэйл.ру)
который мы назвали mails, ставим 100 потоков и жмём старт.
Зарегистрированные почты сохраняться в файл Register.txt.С ними мы и будем работать.
3)Теперь мы должны создать соурс-файл.
Соурс файл ето список в виде логина и пароля к нему. Так-вот, чтобы создать его мы запускаем программу Mail-IP. Дальше указываем путь к нашим логинам, тоесть файл Register.txt и жмём GO. Ета программа делает пароли идентичны логину, ну если например логин Саша@mail.ru, то пароль Саша и так далее.Также продолжаем делать соурс файл и запускаем генератор - FS_Generator.
Когда мы его открыли для поля uin выбираем строку File, а для поля Password строку FilePass.
В строку File загружаем наш список Логинов, а в строку FilePass – текстовый документ, который я добавлю в Архив с программами, ссылку на который я напишу в описании. Он будет называться ТОП 20 Вконтакте.txt.
Жмём Generate.
Соурс лист сохраниться у вас в папке с этой программой.
Теперь мы сделаем один соурс файл из первой программы Mail-IP и c другой - FS_Generator.
Для этого просто копируем с одного соурс файла текст и добавляем в другой.
4)еперь нам нужно раздобыть прокси.Без прокси не будет работать Брутфорсер ВК.
Запускаем программу Proxy Finder и нажимаем Find. Когда прокси соберуться нажимаем Save и сохраняем наш получившийся файл как proxies(именно по английски)
5)Теперь проверяем наши прокси на вадидность, тоесть рабочие ли они.
Открываем программу Light Proxy Checker и открываем наш файл с прокси.
Обычно чеккеры проверяют прокси на валидность обращяясь через них к сайту yandex.ru или google.com, но мы поступим немного иначе.В пункте «Обращаться к:» вместо ya.ru прописываем vk.com, а в пункте «Искать в контенте:» пишем vk.com, ставим 100 потоков и нажимаем «Старт».
Когда все прокси проверены сохраняем их в файл Прокси.txt
6)В поле Source-list выбираем наш файл source.txt, а в поле Proxy list файл proxy.txtCтавим на 50 потоков и ждём.
Когда программа закончит проверять, рабочие аккаунты ВКонтакте сохраняться в файле goods.txt
У меня получилось взломать 5 аккаунтов с невысокой скоростью интернета. И я уверен, что у вас получиться взломать немало аккаунтов.
Архив со всеми программами http://www.fayloobmennik.net/2913684[/spoiler] -
-
спасибо
-
Кулл)
-
20 способ:
Меняем почту originВообщем заходите на Ea.Com Ставите страну USПосле пишите в поддержку этоестественно только по английски)
Здравствуйте(желательно на языке на котором привязан аккаунт)
далее поддержка отвечает Здравствуйте,чем я могу вам помоч.
Вы пишите,мол,Можно ли сменить контактный емаил адресс
Он ответит,да конечно,можете ли вы предоставить место проживание(страну).
пишите страну указанную в аккаунте.
Потом просит Имя,если незнаете пишите любое имя страны на котором зарегестрирован аккаунт.
Далее,что мол,я заметил подозрительную активность у себя на аккаунте,на почтовом ящике в истории посещений был не мой айпи адресс.
Далее ещё добавляете,можете ли вы мне помоч.
Он отвечает,да могу вы не волнуйтесь я сделаю все возможное.
Далее он вам пишет,можете ли вы предоставить дату рождения(Внимание если незнаете ее,промолчите,у меня сработало)
Далее он спросит у вас Оригин Айди,Страну,Дату Рождения,И внимание!название клуба в УТ))возможно спросит это раньше.Я лично ответил я незнаю как называеться играет мой сын,я играю в сезоны
Вы ему отвечаете,потом он просит у список игр которые были на аккаунте.
Далее спрашивает ключи,ключи можно посмотреть на аккаунте нажав на значек i
Давите дальше на жалость ему,типо вы мне поможете или нет,не могу нормально играть.
Он соглашаеться в итоге и просит вас дать ему новый адрес,лучше всего создать такое же мыло на другом сервисе,только не на русском!Дабы не вызвать подозрений.
Все переносит,спрашивает пришло ли письмо,смотрите,переходите по ссылке,и вуаля!
Все игры с брута у вас на аккаунте!
Извените за пунктуационные и орфографические ошибки,быстро писал и старался,если кому то помог,пожалуйста)
И также спросит у вас ответ на секретный вопрос,отвечайте,забыл или что-то типо того,либо был придуман спонтанноДобавлено через 04:25 мин.
[spoiler=На что можно чекать...]@gama-gama.ru@4game.ru
@steampowered.com
@warface
@paypal.com
@tankionline.com
@worldoftanks.ru
@minecraft.net
@mojang.com
@em.ea.com
voucher(skype.com/voucher)
[email protected]
@battle.net
[email protected]
Battlefield 3 [email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
@em.ea.com
[email protected]
[email protected]
[email protected]
@steampowered.com
[email protected]
@leonbets.com
@worldoftanks.ru
[email protected]
wmzona.com
[email protected]
murclub
@warface
[email protected]
Ganjawars
MosWar
[email protected]
[email protected]
ruscams
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected][/spoiler]Добавлено через 05:34 мин.
Акивнее или тему опять закрою..... -
нормально
-
Хорошая тема

-
Полезная темка

-
спс
-
за автомат с едой спасибо)))
вообще офигенный багфикс
во норм активность есть но я устал выкладывать.
Добавлено через 03:16 мин.
21 способ:[spoiler=Получает карту киви бесплатно!!!]+Переходим по первой ссылке:
http://habrahabr.ru/special/qiwi/plastic/+Вводим свой e-mail
+Полученный промо-код вводим на странице Купить карту: https://w.qiwi.com/qvp/create/form.action
[/spoiler]
-
за автомат с едой спасибо!!!
-
Способ 22:
Виртуальная флешка на 1 терабайт.1.Переходим по ссылке https://shared.com/promo/TechCrunch6MonthsPro
2.Регистрируемся.
3.Все! Пользуемся!Добавлено через 06:57 мин.
Способ 23:Реальная почтовая халяваParadiz.net - один из крупных порталов посвященных почтовой халяве. Заказать можно все что угодно, начиная от каталогов и дисков, заканчивая флэшками, сигарами, электроникой и др. На сайте собрано множество ссылок на халяву и мыла различных городов и компаний. Приводить примеры полученного я не буду, это вы можете посмотреть сами в отчетах о полученном, где ежедневно появляются новые посты с отчетами. Я сам лично заказываю халяву на этом сайте и уже дома у меня полно полок халявы. Предлагаю вам, увлечься этим увлекательным занятием.Добавлено через 09:01 мин.
Апайте!!! -
На сегодня наверное все:E: аппайте тему постоянно