Много халявы и способов.

Авторизация

• Автор

и что?ищи другие способы которые тебе интересны.

Добавлено через 02:13 мин.
    18 способ:[spoiler=Наебываем автомат с едой]Принцип работы автомата таков:

1. кладем деньги в Купюроприемник/Монетоприемник
    2. Аппарат определяет полученную сумму
    3. Комбинацией цифр/букв выбираем нужный нам товар
    4. Аппарат начинает прокручивать спираль, в которой находятся товары.
    5. Чтобы определить, что товар выдан, в аппарате есть датчик движения и датчик массы в днище. Когда они срабатывают, работа заканчивается.

Аппарат можно обмануть в пункте 5.

• для того, чтобы "вырубить" датчик движения, нужно навести на него лазерной указкой (или чем-то подобным). Как правило, этот индикатор находится внизу, найти не проблема.
    • датчик массы находится в днище, куда падает товар. Чтобы он не почувствовал падения, нужно положить что-нибудь гасящее удар. Например, шарф. Актуально для нетяжелых товаров, банка пепси, скорее всего, выпадет только одна.
      В случае удачи спираль будет прокручиваться до конца и вам выпадут все товары, находящиеся в ней.

Проверено на опыте: 20 рублей = 12 сникерсов [/spoiler]

• спасибо

• Автор

19 способ:[spoiler=Ломаем акки вк]Для Брута нам понадобиться такие программы:

1. Парсеры для почт Янедекса и MAIL.RU

2. Программа VK BOUND MAIL

3. Генераторы паролей к нашим аккаунтам ВК Mail IP и FS_Generator

4. Программы для поиска и чекера прокси – Proxy Finder и Light Proxy Cheker

5. И собственно сам брутфостер ВК

(Ссылка на архив в конце статьи!)

1. Запускаем наши парсеры почт Яндекс и MAIL.RU(можно даже одновременно)
      Нажимаем и там и там старт и ждём, пока в совокупности не наберётся 20-30 тысяч мэйлов.
      Сохраняем их в единый текстовый документ под название mails
      2)Теперь нужно проверить зарегистрированы ли ети почты Вконтакте.

Запускаем программу VK BOUND MAIL.
    Указываем там наш список мэйлов(не судите по названию, в этот файл закидывайте и яндекс-почту и мэйл.ру)
    который мы назвали mails, ставим 100 потоков и жмём старт.
    Зарегистрированные почты сохраняться в файл Register.txt.С ними мы и будем работать.
    3)Теперь мы должны создать соурс-файл.
    Соурс файл ето список в виде логина и пароля к нему. Так-вот, чтобы создать его мы запускаем программу Mail-IP. Дальше указываем путь к нашим логинам, тоесть файл Register.txt и жмём GO. Ета программа делает пароли идентичны логину, ну если например логин Саша@mail.ru, то пароль Саша и так далее.

Также продолжаем делать соурс файл и запускаем генератор - FS_Generator.

Когда мы его открыли для поля uin выбираем строку File, а для поля Password строку FilePass.

В строку File загружаем наш список Логинов, а в строку FilePass – текстовый документ, который я добавлю в Архив с программами, ссылку на который я напишу в описании. Он будет называться ТОП 20 Вконтакте.txt.

Жмём Generate.

Соурс лист сохраниться у вас в папке с этой программой.

Теперь мы сделаем один соурс файл из первой программы Mail-IP и c другой - FS_Generator.

Для этого просто копируем с одного соурс файла текст и добавляем в другой.
    4)еперь нам нужно раздобыть прокси.

Без прокси не будет работать Брутфорсер ВК.

Запускаем программу Proxy Finder и нажимаем Find. Когда прокси соберуться нажимаем Save и сохраняем наш получившийся файл как proxies(именно по английски)

5)Теперь проверяем наши прокси на вадидность, тоесть рабочие ли они.

Открываем программу Light Proxy Checker и открываем наш файл с прокси.

Обычно чеккеры проверяют прокси на валидность обращяясь через них к сайту yandex.ru или google.com, но мы поступим немного иначе.В пункте «Обращаться к:» вместо ya.ru прописываем vk.com, а в пункте «Искать в контенте:» пишем vk.com, ставим 100 потоков и нажимаем «Старт».
    Когда все прокси проверены сохраняем их в файл Прокси.txt
    6)В поле Source-list выбираем наш файл source.txt, а в поле Proxy list файл proxy.txt

Cтавим на 50 потоков и ждём.

Когда программа закончит проверять, рабочие аккаунты ВКонтакте сохраняться в файле goods.txt
    У меня получилось взломать 5 аккаунтов с невысокой скоростью интернета. И я уверен, что у вас получиться взломать немало аккаунтов.
    Архив со всеми программами http://www.fayloobmennik.net/2913684[/spoiler]

• спасибо

• Кулл)

• Автор

20 способ:

Меняем почту origin
    Вообщем заходите на Ea.Com Ставите страну USПосле пишите в поддержку этоестественно только по английски)
    Здравствуйте(желательно на языке на котором привязан аккаунт)
    далее поддержка отвечает Здравствуйте,чем я могу вам помоч.
    Вы пишите,мол,Можно ли сменить контактный емаил адресс
    Он ответит,да конечно,можете ли вы предоставить место проживание(страну).
    пишите страну указанную в аккаунте.
    Потом просит Имя,если незнаете пишите любое имя страны на котором зарегестрирован аккаунт.
    Далее,что мол,я заметил подозрительную активность у себя на аккаунте,на почтовом ящике в истории посещений был не мой айпи адресс.
    Далее ещё добавляете,можете ли вы мне помоч.
    Он отвечает,да могу вы не волнуйтесь я сделаю все возможное.
    Далее он вам пишет,можете ли вы предоставить дату рождения(Внимание если незнаете ее,промолчите,у меня сработало)
    Далее он спросит у вас Оригин Айди,Страну,Дату Рождения,И внимание!название клуба в УТ))возможно спросит это раньше.Я лично ответил я незнаю как называеться играет мой сын,я играю в сезоны
    Вы ему отвечаете,потом он просит у список игр которые были на аккаунте.
    Далее спрашивает ключи,ключи можно посмотреть на аккаунте нажав на значек i
    Давите дальше на жалость ему,типо вы мне поможете или нет,не могу нормально играть.
    Он соглашаеться в итоге и просит вас дать ему новый адрес,лучше всего создать такое же мыло на другом сервисе,только не на русском!Дабы не вызвать подозрений.
    Все переносит,спрашивает пришло ли письмо,смотрите,переходите по ссылке,и вуаля!
    Все игры с брута у вас на аккаунте!
    Извените за пунктуационные и орфографические ошибки,быстро писал и старался,если кому то помог,пожалуйста)
    И также спросит у вас ответ на секретный вопрос,отвечайте,забыл или что-то типо того,либо был придуман спонтанно

Добавлено через 04:25 мин.
    [spoiler=На что можно чекать...]@gama-gama.ru

@4game.ru
    @steampowered.com
    @warface
    @paypal.com
    @tankionline.com
    @worldoftanks.ru
    @minecraft.net
    @mojang.com
    @em.ea.com
    voucher(skype.com/voucher)
    [email protected]
    @battle.net
    [email protected]
    Battlefield 3 [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    @em.ea.com
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    @steampowered.com
    [email protected]
    @leonbets.com
    @worldoftanks.ru
    [email protected]
    wmzona.com
    [email protected]
    murclub
    @warface
    [email protected]
    Ganjawars
    MosWar
    [email protected]
    [email protected]
    ruscams
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected][/spoiler]

Добавлено через 05:34 мин.
    Акивнее или тему опять закрою.....

• нормально

• Хорошая тема:klass:

• Полезная темка:proud:

• спс

• за автомат с едой спасибо)))
    вообще офигенный багфикс

• Автор

во норм активность есть но я устал выкладывать.

Добавлено через 03:16 мин.
    21 способ:[spoiler=Получает карту киви бесплатно!!!]+Переходим по первой ссылке:
    http://habrahabr.ru/special/qiwi/plastic/

+Вводим свой e-mail

+Полученный промо-код вводим на странице Купить карту: https://w.qiwi.com/qvp/create/form.action

[/spoiler]

• за автомат с едой спасибо!!!

• Автор

Способ 22:

Виртуальная флешка на 1 терабайт.
    1.Переходим по ссылке https://shared.com/promo/TechCrunch6MonthsPro
    2.Регистрируемся.
    3.Все! Пользуемся!

Добавлено через 06:57 мин.
    Способ 23:

Реальная почтовая халява
    Paradiz.net - один из крупных порталов посвященных почтовой халяве. Заказать можно все что угодно, начиная от каталогов и дисков, заканчивая флэшками, сигарами, электроникой и др. На сайте собрано множество ссылок на халяву и мыла различных городов и компаний. Приводить примеры полученного я не буду, это вы можете посмотреть сами в отчетах о полученном, где ежедневно появляются новые посты с отчетами. Я сам лично заказываю халяву на этом сайте и уже дома у меня полно полок халявы. Предлагаю вам, увлечься этим увлекательным занятием.

Добавлено через 09:01 мин.
    Апайте!!!

• Автор

На сегодня наверное все:E: аппайте тему постоянно

Авторизация