xbox360 и sony PS2 дешего
-
админас и кураторукакого фига прошлую тему закрыли?я не чего не нарушил.направте свои силы в нужное русло, ибо я буду писать Сергею
Продаю xbox360 250гб. Два гейм пада, дистанционные.гарантия еще год. Игры: гта5. Футбишь от10 до 13. Батлфилд все части.
Hdmi золотой 10метрров.
Отошлю почтой. Цена:5000рублей
Половина сразу, половина после получения.
Звоните +79515802666
За доставку плачу сам.
Также имеется сонька вторая чипованая.цена:2000р.подробности если интересует звоните.
Нахожусь в городе ленинск-кузнецкий
В качестве гарантии дам копию своих документов.
Что вы с ними сделаете в случае обмана?все просто, заявление в полицию принемают при наебе от 1000р. У вас будут все мои контакты, а суда я не хочу.я просто хочу продать и отремантировать свой ноут.устал с телефона сидеть.
Забыл сказать, иксбокс тоже чипованый.не нужно покупать диски по два косаря.
Вперед приму хотябы 1000р. Остальное после, так как уже отправлял наложеным платежомИ пацан даже не удосужился сходить на почту оплатить посылку.в итоге я оплатит двойную доставку +ндс короче потерял деньги.
-
если я отправлю тебе половину суммы первый
и не получу нечего мне тоже писать сергею? -
вперед хотябы косарь.прежде чем я получу его я тебе дам копии своих документов. Можно смело писать заявление или подавать в суд.
-
Так то нормально за 5000к
-
Дебетом на***ил?))
-
вперед хотябы косарь.прежде чем я получу его я тебе дам копии своих документов. Можно смело писать заявление или подавать в суд.Продай гта мля
-
если не купят, то так даже отошлю.смску скинь мне +79515802666.
Я позвоню как что известно будет.интернет редко работает -
если не купят, то так даже отошлю.смску скинь мне +79515802666. Я позвоню как что известно будет.интернет редко работаетВай, круто.
Батла eсть 4?
-
у меня дебетом только плеер. И соня третьях остались.больше чето не приходит товар
Добавлено через 01:10 мин.
да -
бля наложкой да и всё
-
если не купят, то так даже отошлю.смску скинь мне +79515802666. Я позвоню как что известно будет.интернет редко работаетесли PS не купят,отошли мне ее:):
-
нах вторую тему создал
-
ту диса закрыл.
неее)))) -
почему не закажешь новый ноут дебетом?))
-
потому что не приходит товар больше