xbox360 и sony PS2 дешего
-
беру

-
Блять я бы взял, но я с Украины и денег пока нет :(:
-
пиши в лс в в вк. Или на трубу звони
-
я не знаю как в украину отправлять(
-
Ну так вот в этом то и проблема :(: Та и денег пока нет...
-
печалька(((
-
вперед хотябы косарь.прежде чем я получу его я тебе дам копии своих документов. Можно смело писать заявление или подавать в суд.копии документов?
я пойду в суд кз
что я отдал 1000 рублей за копию бумажек
где оформлена пс3 на другого человека?
ты ебанулся? -
не имеет значения на кого оформлен.в такой ситуации это мошеничество.не веришь мне, проконсультируйся у юриста. Найди в интернете форум юристов и спроси.когда тебе подтвердят что я прав, напишешь
-
не имеет значения на кого оформлен.в такой ситуации это мошеничество.не веришь мне, проконсультируйся у юриста. Найди в интернете форум юристов и спроси.когда тебе подтвердят что я прав, напишешьприхожу я такой в ментуру и говорю здрасти я вот документы отксерил у пацана он меня на 5000 тг обманул.
всё равно что ты на улице отдашь 1000 рублей человеку и пойдёшь заявление писать что он обманул.
сам скинул деньги сам виноват.
не кто за такую сумму не будет напрягать тем более другую страну. -
iPod Nano 6g есть у тебя?
-
ты не прав. Во первых не документы покупаешь.а во вторых говоришь так: покупал товар по интернету, запдатил деньги, товар не присдали.тем более если другая страна, есть посольство, куда можно обратится.я тебя не пойму, ты учтл вообще уголовный кодекс???или хотябы ты в курсе что у нас в РФ за такое до трех лет дают?!
Добавлено через 01:01 мин.
я даже не знаю что это -
ты не прав. Во первых не документы покупаешь.а во вторых говоришь так: покупал товар по интернету, запдатил деньги, товар не присдали.тем более если другая страна, есть посольство, куда можно обратится.я тебя не пойму, ты учтл вообще уголовный кодекс???или хотябы ты в курсе что у нас в РФ за такое до трех лет дают?!Ты физ. лицо, не компания и прочее.
За 1к реально ни кто и жопы со стула не поднимет. -
ты полольство нужен тебе даже маленький конфликт из за 1к рублей?
-
если не заметил, то я писал, ооо фаворит+ г.кемерово. я писал что наложеным платежом я сделаю накладную + чек и товарный чек. В чем проблема?
Добавлено через 01:46 мин.
в их интересах избегать конфликтов.не важно каких -
с чего ты взял? Просто потому что дешево?