Необычный способ добычи кеев Steam.

Авторизация

• Автор

В общем ребят,есть такая фишуля.. У вас осталось много игр на дисках? Охото выкинуть, но норм игры и жалко? В общем суть моей темы такова:
    Я поискал дома несколько дисков со старыми играми, взял 3х человек:
    Gansta, Ilovetelonko, kotadze.
    Выдал по ключу, 1/3 рабочие.
    Юзеру Ilovetelonko выпала игра COD:BO.

Его скриншот.

image

Ближе к сути: Вы любите проводить время на улице? По магазинам, гипермаркетам и т.д? :d_old: Не смейтесь, эта тема для вас. Вам достаточно взять с собой фотооаппарат, просто погулять по дисковым магазинам, пофоткать кеи - дома проверить)
    Но вы должны понимать, что это делать надо аккуратнее и внимательнее) На счет запрета не знаю, но палится лишний раз не стоит)
    Дисков у меня достаточно, из 10 дисков, я вытащил 4 кея+3 кея с кс нашел другим способом, но в нем я ещё сам деревянный. так что об этом вечером.
    Поспрашивайте у друзей, диски коробочки от дисков, что нибудь у кого-нибудь точно найдется)
    [spoiler=Вопрос - ответ.]
    В: ```
    От: kNite
    Сегодня 14:29
    здарова типо тупо идешь в магаз открываешь диск и фоткаешь номер ключа и все?
    а там же диски вроде запечатаны

О: ищи комиссионки всякие, я делаю так, захожу в комиссионку мол типа друган дай диск пасмареть, фоткаешь без палива
    если спрашивает зачем - создай свою легенду, ну игра заинтересовала, хочу глянуть в инете о ней там, включи актера, и будешь как я, за 2 часа на стим около 20 ключей нашел. :3
    В:```
    **disazakon** 
    другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочат

О: Код БО утром устанавливал - ввел кей, всё работает. Обратил внимание, что он просит стим - проверил на комедозе - у него робит и у меня без диска:):
    и там без товарного кода для ТП ничего не сделают они) а они на единицах дисков написаны
    В:```
    kNite
    ego1sT, А вот у меня можно сказать вообще нету комиссионных магазинов только с одеждой и всякой ерундой есть но с играми ничего нет((( даже не знаю как и попробовать, а ты не пробовал в обычном магазине???

О: 
    на рынках продают всяких старые диски, у мужиков всяких лежат на столах)))
    там лавки дисковые на рынках везде вообще можно найти если захотеть, в челябе только 1500 всяких магазинов)
    кеи так то продавать можно, но я скоро буду продавать сборные аккаунты с играми или под заказ - это выгоднее, чем дешевые кеи толкать сотками)[/spoiler]
    [spoiler=Пример Кея)]![image](http://screenshot.su/img/20/af/ae/20afaeac4dcb5127f344c9fd0d0b58f7.jpg)
    Кей повзаимствовал у него [user]224145979[/user] !
    [/spoiler]

• ego1sT, Спасибо

• отличная идея))))))

• В закладки :):

• ego1sT, я тоже хочу.

• Круто

• Автор
    **Дмитрий Дис** 
    **ego1sT**, *я тоже хочу.*

ты сам из чата вышел :zlo:

• а где он находится???

• а где ключ взять

• Автор
    **ЕбаШЪЕвРо** 
    а где он находится???

либо на диске, либо за ним в коробочке.

• другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочат

• на что фоткать лучше?)

• а ты не подумал, что такие диски всегда запечатаны?

• Автор
    **disazakon** 
    другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочат

неееет, диса)
    ну не так же)
    Я Код БО утром устанавливал - ввел кей, всё работает. Обратил внимание, что он просит стим - проверил на комедозе - у него робит и у меня без диска:):
    и там без товарного кода для ТП ничего не сделают они) а они на единицах дисков написаны

Добавлено через 14:39 мин.

**Power Beats** 
    а ты не подумал, что такие диски всегда запечатаны?

читай вапрос атвит

• ego1sT, А вот у меня можно сказать вообще нету комиссионных магазинов только с одеждой и всякой ерундой есть но с играми ничего нет((( даже не знаю как и попробовать, а ты не пробовал в обычном магазине???

Авторизация