Необычный способ добычи кеев Steam.
-
В общем ребят,есть такая фишуля.. У вас осталось много игр на дисках? Охото выкинуть, но норм игры и жалко? В общем суть моей темы такова:
Я поискал дома несколько дисков со старыми играми, взял 3х человек:
Gansta, Ilovetelonko, kotadze.
Выдал по ключу, 1/3 рабочие.
Юзеру Ilovetelonko выпала игра COD:BO.
Его скриншот.

Ближе к сути: Вы любите проводить время на улице? По магазинам, гипермаркетам и т.д?
Не смейтесь, эта тема для вас. Вам достаточно взять с собой фотооаппарат, просто погулять по дисковым магазинам, пофоткать кеи - дома проверить)
Но вы должны понимать, что это делать надо аккуратнее и внимательнее) На счет запрета не знаю, но палится лишний раз не стоит)
Дисков у меня достаточно, из 10 дисков, я вытащил 4 кея+3 кея с кс нашел другим способом, но в нем я ещё сам деревянный. так что об этом вечером.
Поспрашивайте у друзей, диски коробочки от дисков, что нибудь у кого-нибудь точно найдется)
[spoiler=Вопрос - ответ.]
В: ```
От: kNite
Сегодня 14:29
здарова типо тупо идешь в магаз открываешь диск и фоткаешь номер ключа и все?
а там же диски вроде запечатаныО: ищи комиссионки всякие, я делаю так, захожу в комиссионку мол типа друган дай диск пасмареть, фоткаешь без палива если спрашивает зачем - создай свою легенду, ну игра заинтересовала, хочу глянуть в инете о ней там, включи актера, и будешь как я, за 2 часа на стим около 20 ключей нашел. :3 В:``` **disazakon** другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочатО: Код БО утром устанавливал - ввел кей, всё работает. Обратил внимание, что он просит стим - проверил на комедозе - у него робит и у меня без диска:):
и там без товарного кода для ТП ничего не сделают они) а они на единицах дисков написаны
В:```
kNite
ego1sT, А вот у меня можно сказать вообще нету комиссионных магазинов только с одеждой и всякой ерундой есть но с играми ничего нет((( даже не знаю как и попробовать, а ты не пробовал в обычном магазине???О: на рынках продают всяких старые диски, у мужиков всяких лежат на столах))) там лавки дисковые на рынках везде вообще можно найти если захотеть, в челябе только 1500 всяких магазинов) кеи так то продавать можно, но я скоро буду продавать сборные аккаунты с играми или под заказ - это выгоднее, чем дешевые кеи толкать сотками)[/spoiler] [spoiler=Пример Кея)] Кей повзаимствовал у него [user]224145979[/user] ! [/spoiler] -
ego1sT, Спасибо
-
отличная идея))))))
-
В закладки :):
-
ego1sT, я тоже хочу.
-
Круто
-
**Дмитрий Дис** **ego1sT**, *я тоже хочу.*ты сам из чата вышел

-
а где он находится???
-
а где ключ взять
-
**ЕбаШЪЕвРо** а где он находится???либо на диске, либо за ним в коробочке.
-
другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочат
-
на что фоткать лучше?)
-
а ты не подумал, что такие диски всегда запечатаны?
-
**disazakon** другой купит диск напишет в тп что такой вот ключ не действителен у тебя акк заблочатнеееет, диса)
ну не так же)
Я Код БО утром устанавливал - ввел кей, всё работает. Обратил внимание, что он просит стим - проверил на комедозе - у него робит и у меня без диска:):
и там без товарного кода для ТП ничего не сделают они) а они на единицах дисков написаныДобавлено через 14:39 мин.
**Power Beats** а ты не подумал, что такие диски всегда запечатаны?читай вапрос атвит
-
ego1sT, А вот у меня можно сказать вообще нету комиссионных магазинов только с одеждой и всякой ерундой есть но с играми ничего нет((( даже не знаю как и попробовать, а ты не пробовал в обычном магазине???