Предложение

Авторизация

• Автор

Предисловие: "гильдия" - в данном случае представляет из себя альтернативу сообществам ВКонтакте, которые создают пользователи сайта Телонко для различных видов обмена информации.

Здравствуйте!

Уже не в первый раз сталкиваюсь с темой, где предлагается вступить в группу, связанную с форумом Телонко, мол ради общения, взаимного пиара, обсуждения проблем сайта, назначений внутриботовых рейдов и т.д и т.п.
    И вот, у меня возникла идея.

Предлагаю вот что:
    возможность создавать гильдию (можно назвать это мини-сообщество по другому, но не суть важно).
    А чтобы не было захламления, создавать их сможет не каждый - нужно поставить либо ограничение по кол-ву "+", либо по активам, либо возможность купить право на создание гильдии за несколько сотен-тысяч монет (желательно, включить все ограничения одновременно)

Как оформить раздел "Гильдия".
    Первое, что нужно сделать - создать в каком-нибудь месте на сайте (администрации виднее) вкладку "Гильдии".
    При переходе на эту вкладку высвечивается список гильдий от новых к старым (вверху новые, внизу - более старые). А чтобы можно было удобнее подобрать для себя гильдию, то нужны определённые критерии:

• по времени существования
    • по кол-ву участников
    • по суммарному кол-ву "+" у участников
      в общем, можно придумать очень много критериев, я привёл примеры своих мыслей.
      Дальше. Гильдия должна представлять из себя мини-форум. Здесь должен быть свой чат - никто, кроме участников гильдии переписку не видит; раздел с последними темами форума - никто, кроме участников гильдии не может создавать/просматривать темы; последниме важные темы - никто, кроме создателя гильдии или его "правых рук" не имеет право обновлять эти темы.

Что даст "Гильдия" игрокам:
    -возможность свободно общаться где-то ещё кроме чата, личных сообщений и тем форума.
    -возможность договориться о своих "рейдах телонко".
    -возможность завести новые знакомства, а может даже и друзей.

Что даст "Гильдия" создателям Телонко:
    -материальную выгоду (если главным условием создания гильдии будет небольшой "налог" в виде монет)
    -модераторы больше не будут удалять темы по поводу рейдов Телонко
    -увеличится среднее число посетителей сайта, а со временем станет данная цифра станет стабильностью (интерес, или в крайнем случае обязательство заставит людей посетить свою гильдию, а значит принести сайту лишнего уникального посетителя)
    -в той или иной степени "оживит" сайт (вот увидите, движняк будет невероятным!)

Да, я знаю, была (или есть) какая-то одна "Гильдия Телонко", и, возможно, кто-то скажет мне, что моя идея не нова, но я предлагаю совсем другое, чуваки! Это перевернёт сайт! Это - нечто o***нное!

Идею старался описать как можно доступнее, если что-то не понятно - ничего не могу поделать, лучше уже объяснить не смогу.

С Уважением, InsPekToP

Кто что думает?

• никак

• согласен

• впадлу читать

• Автор
    **Unity3d** 
    впадлу читать

Ну и зря

• Опрос хотя бы сделал.

• Автор
    **SURGEON** 
    **Опрос хотя бы сделал.**

Сейчас запилю.
    Просто я во всех своих предложениях делаю опросы, а тут подумал - вдруг они уже заeбали?)

• **InsPekToP** 
    Сейчас запилю.
    Просто я во всех своих предложениях делаю опросы, а тут подумал - вдруг они уже заeбали?)

Как понять заeбали? В любом предложении должен быть опрос.

• Автор
    **SURGEON** 
    **Как понять заeбали? В любом предложении должен быть опрос.**

Ну вот теперь буду знать.

• лень читать

• Автор
    **Mr_Lik** 
    лень читать

Ну не читай!
    Много теряешь, активодрочер херов!

• Автор

Ребят, мне важно ваше мнение!

• InsPekToP, Поддерживаю!

• Автор

Давайте, ребята!
    Админ должен это увидеть!

• Автор

Думал, у темы будет несколько больший ажиотаж...

Авторизация