Предложение
-
Предисловие: "гильдия" - в данном случае представляет из себя альтернативу сообществам ВКонтакте, которые создают пользователи сайта Телонко для различных видов обмена информации.
Здравствуйте!
Уже не в первый раз сталкиваюсь с темой, где предлагается вступить в группу, связанную с форумом Телонко, мол ради общения, взаимного пиара, обсуждения проблем сайта, назначений внутриботовых рейдов и т.д и т.п.
И вот, у меня возникла идея.Предлагаю вот что:
возможность создавать гильдию (можно назвать это мини-сообщество по другому, но не суть важно).
А чтобы не было захламления, создавать их сможет не каждый - нужно поставить либо ограничение по кол-ву "+", либо по активам, либо возможность купить право на создание гильдии за несколько сотен-тысяч монет (желательно, включить все ограничения одновременно)Как оформить раздел "Гильдия".
Первое, что нужно сделать - создать в каком-нибудь месте на сайте (администрации виднее) вкладку "Гильдии".
При переходе на эту вкладку высвечивается список гильдий от новых к старым (вверху новые, внизу - более старые). А чтобы можно было удобнее подобрать для себя гильдию, то нужны определённые критерии:- по времени существования
- по кол-ву участников
- по суммарному кол-ву "+" у участников
в общем, можно придумать очень много критериев, я привёл примеры своих мыслей.
Дальше. Гильдия должна представлять из себя мини-форум. Здесь должен быть свой чат - никто, кроме участников гильдии переписку не видит; раздел с последними темами форума - никто, кроме участников гильдии не может создавать/просматривать темы; последниме важные темы - никто, кроме создателя гильдии или его "правых рук" не имеет право обновлять эти темы.
Что даст "Гильдия" игрокам:
-возможность свободно общаться где-то ещё кроме чата, личных сообщений и тем форума.
-возможность договориться о своих "рейдах телонко".
-возможность завести новые знакомства, а может даже и друзей.Что даст "Гильдия" создателям Телонко:
-материальную выгоду (если главным условием создания гильдии будет небольшой "налог" в виде монет)
-модераторы больше не будут удалять темы по поводу рейдов Телонко
-увеличится среднее число посетителей сайта, а со временем станет данная цифра станет стабильностью (интерес, или в крайнем случае обязательство заставит людей посетить свою гильдию, а значит принести сайту лишнего уникального посетителя)
-в той или иной степени "оживит" сайт (вот увидите, движняк будет невероятным!)Да, я знаю, была (или есть) какая-то одна "Гильдия Телонко", и, возможно, кто-то скажет мне, что моя идея не нова, но я предлагаю совсем другое, чуваки! Это перевернёт сайт! Это - нечто o***нное!
Идею старался описать как можно доступнее, если что-то не понятно - ничего не могу поделать, лучше уже объяснить не смогу.
С Уважением, InsPekToP
Кто что думает?
-
никак
-
согласен
-
впадлу читать
-
**Unity3d** впадлу читать
Ну и зря
-
Опрос хотя бы сделал.
-
**SURGEON** **Опрос хотя бы сделал.**
Сейчас запилю.
Просто я во всех своих предложениях делаю опросы, а тут подумал - вдруг они уже заeбали?) -
**InsPekToP** Сейчас запилю. Просто я во всех своих предложениях делаю опросы, а тут подумал - вдруг они уже заeбали?)
Как понять заeбали? В любом предложении должен быть опрос.
-
**SURGEON** **Как понять заeбали? В любом предложении должен быть опрос.**
Ну вот теперь буду знать.
-
лень читать
-
**Mr_Lik** лень читать
Ну не читай!
Много теряешь, активодрочер херов! -
Ребят, мне важно ваше мнение!
-
InsPekToP, Поддерживаю!
-
Давайте, ребята!
Админ должен это увидеть! -
Думал, у темы будет несколько больший ажиотаж...