Обменчик!

Авторизация

• **KingsWind** 
    *%(red)[Ты и в этом ошибся. Перед "а" всегда ставится запятая, перед "что" тоже, перед "у" в твоём случае надо ставить запятую, перед "в том числе" и перед "чтобы", нуб галимый. Подведём итог: в 4 строчках твоего глупого текста не хватает 5 запятых. А ты ещё посылаешь кого-то учить русский язык, при том, что его сам не знаешь:facepalm: :facepalm: ]*

Йа пишу без точек а зачастую без запятых потому что считаю это нужным и данный вид письма мне благоприятен и удобен для самого себя, что в остальном так мне насрать, йа українець, можешь соснуть после того как еще раз разведешь человека на что-либо :fthat:

• KingsWind, Ебальник свой кукурузный захлопни,шмара ебаная

• Автор
    **NikeNsk** 
    **KingsWind**, Ебальник свой кукурузный захлопни,шмара ебаная

%(red)[Ты свою то клювожуйку закрой лучше:fthat:]

Добавлено через 00:27 мин.

**Scotina** 
    *Йа пишу без точек а зачастую без запятых потому что считаю это нужным и данный вид письма мне благоприятен и удобен для самого себя, что в остальном так мне насрать, йа українець, можешь соснуть после того как еще раз разведешь человека на что-либо* :fthat: 

Ну ты внатуре фееричный дюпель

• **NikeNsk** 
    **KingsWind**, ебло тупое ты у тебя клеймо,а у нормальных людей нет клеймо...и на*** им нужно палево и призрения что кидок ?

В любом случае - могу показать человека с этого форума, с высокой репутацией и активом который может доказать что эта вот животное кинуло его на стр, было буквально месяц-полтора назад, после чего доступ к стр потеряли оба, на сделке был даже гарант нст - все равно помана кинули, и с таким ты хочешь вести сделку?

• KingsWind, что в школе тебя учат таким словам ?

• Автор
    **Scotina** 
    *В любом случае - могу показать человека с этого форума, с высокой репутацией и активом который может доказать что эта вот животное кинуло его на стр, было буквально месяц-полтора назад, после чего доступ к стр потеряли оба, на сделке был даже гарант нст - все равно помана кинули, и с таким ты хочешь вести сделку?*

Ипать ты клоун. Салоед сраный.

• Scotina, да я не хочу с ним ничего ввести он если слоупок..

• Автор
    **NikeNsk** 
    **KingsWind**, что в школе тебя учат таким словам ?

%(red)[Тебя ещё не начали учить, я смотрю. Недорос ты ещё до моих лет:facepalm:]

• KingsWind, а сколько тебе ?

• Автор
    **NikeNsk** 
    **KingsWind**, а сколько тебе ?

Смотря сколько тебе

Добавлено через 00:17 мин.

**NikeNsk** 
    **KingsWind**, а сколько тебе ?

%(red)[Мне 10 лет:fthat:]

• KingsWind, ой,извиняюсь у девушек не прилично спрашивать: "Сколько им лет"

Авторизация