Обменчик!
-
**KingsWind** *%(red)[Ты и в этом ошибся. Перед "а" всегда ставится запятая, перед "что" тоже, перед "у" в твоём случае надо ставить запятую, перед "в том числе" и перед "чтобы", нуб галимый. Подведём итог: в 4 строчках твоего глупого текста не хватает 5 запятых. А ты ещё посылаешь кого-то учить русский язык, при том, что его сам не знаешь:facepalm: :facepalm: ]*
Йа пишу без точек а зачастую без запятых потому что считаю это нужным и данный вид письма мне благоприятен и удобен для самого себя, что в остальном так мне насрать, йа українець, можешь соснуть после того как еще раз разведешь человека на что-либо
-
KingsWind, Ебальник свой кукурузный захлопни,шмара ебаная
-
**NikeNsk** **KingsWind**, Ебальник свой кукурузный захлопни,шмара ебаная
%(red)[Ты свою то клювожуйку закрой лучше
]
Добавлено через 00:27 мин.
**Scotina** *Йа пишу без точек а зачастую без запятых потому что считаю это нужным и данный вид письма мне благоприятен и удобен для самого себя, что в остальном так мне насрать, йа українець, можешь соснуть после того как еще раз разведешь человека на что-либо* :fthat:
Ну ты внатуре фееричный дюпель
-
**NikeNsk** **KingsWind**, ебло тупое ты у тебя клеймо,а у нормальных людей нет клеймо...и на*** им нужно палево и призрения что кидок ?
В любом случае - могу показать человека с этого форума, с высокой репутацией и активом который может доказать что эта вот животное кинуло его на стр, было буквально месяц-полтора назад, после чего доступ к стр потеряли оба, на сделке был даже гарант нст - все равно помана кинули, и с таким ты хочешь вести сделку?
-
KingsWind, что в школе тебя учат таким словам ?
-
**Scotina** *В любом случае - могу показать человека с этого форума, с высокой репутацией и активом который может доказать что эта вот животное кинуло его на стр, было буквально месяц-полтора назад, после чего доступ к стр потеряли оба, на сделке был даже гарант нст - все равно помана кинули, и с таким ты хочешь вести сделку?*
Ипать ты клоун. Салоед сраный.
-
Scotina, да я не хочу с ним ничего ввести он если слоупок..
-
**NikeNsk** **KingsWind**, что в школе тебя учат таким словам ?
%(red)[Тебя ещё не начали учить, я смотрю. Недорос ты ещё до моих лет
]
-
KingsWind, а сколько тебе ?
-
**NikeNsk** **KingsWind**, а сколько тебе ?
Смотря сколько тебе
Добавлено через 00:17 мин.
**NikeNsk** **KingsWind**, а сколько тебе ?
%(red)[Мне 10 лет
]
-
KingsWind, ой,извиняюсь у девушек не прилично спрашивать: "Сколько им лет"