Странные матчи
-
В данной теме я буду освещать всевозможные денежные структуры, на которых можно поднять денег, все структуры перед заливом в тему проходят мою проверку делом, я лично вкладываюсь, получаю выплату и только тогда вывешиваю ее на ваше обозрение, дабы вы тоже могли нажиться.
[spoiler=ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ ]
Всем, кто активно вкладывается, пользуется моей темой, выступает моим рефералом(регистрируясь по реф. Вы ни чего не теряете), делает любые вклады, будь то хоть 10 руб. - получает от меня предварительную информацию о структурах, тоесть больше шанс получить выгоду, вложиться одним из первых и гарантировано получить прибыль. Так же любая поддержка от меня, что то не поняли и тд. - всегда помогу, всяческие советы по вкладам, когда уже не стоит вкладываться и тп. Тоесть ни чего не теряя от регистрации по реферальной системе, вы получаете огромное преимущество над другими.2 момента рассылок:
- Перед тем, как я вкладываюсь. Вы можете вложиться одновременно со мной, то есть к моменту залива в тему, у вас уже будет первая выплата, вы можете идти на реинвест. + Я прикладываю свое мнение к рассылаемой структуре, стоит или не стоит, первые ощущения...
- После получения выплаты. Если я получаю выплату, сразу делаю рассылку, что выплата получена, можно вкладывать, тоесть это дает вам преимущество примерно в 30-60 минут, пока я залью данную структуру в тему.[/spoiler]
Пару советов для всех:
**%(red)[-]** *%(green)[Вкладывайте аккуратно, не стоит вкладывать все, что у вас есть или слишком большие суммы, есть у вас к примеру 1000 руб., поделите к примеру на 10 частей и выкладывайте по 100 руб., мало, но результат гарантирован. Постепенно набирая банк, не стоит тратить на всякий бред, лучше первое время увеличивайте вклады.]* **%(red)[-]** %(blue)[Нужно быть сдержанным, если вы вложили сотню, получили к примеру 200, не стоит сразу ставить огромные суммы, мол она работает, а закину 1000, поднимусь! Хотите поднять больше, вложите то, что уже получили от них , даже если прогорите, будет ни так обидно, вы ни чего не потеряете. Лучше напишите мне, я вам выскажу свое мнение на счет повторного вклада, стоит увеличивать или нет - если конечно же вы мой реферал.] **%(red)[-]** %(green)[Не стоит писать в поддержку, администрации структуры по мелким вопросам, 95% проблем - проблемы вашей невнимательности. Читайте все внимательно, все и всегда доходчиво написано, ваш аккаунт могут просто удалить или обнулить счет. Опять же, если вы мой реферал, какие-то проблемы - пишем мне.]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Первая структура с которой мы познакомимся - MoneyDub
Так называемый "киви умножитель", сайт очень Легок в использовании, все интуитивно понятно.
MoneyDub обещает нам +50% к вкладу за 24 часа. Вклад от 10 руб. Простая система живой очереди, работает посредством киви-ваучеров. Проходим быструю регистрацию, покупаем киви-яйцо на любую сумму, переходим в пополнение счета, вводим код ваучера - яйца, в течение5 минут на счет зачисляют деньги, делаем вклад, у нас запускается счетчик времени, через 24 часа наша выплата подходит, нам на баланс сайта перечисляют сумму вклада + 50% от нее, переходим к выплате, вводим сумму, ждем 5 минут, обновляем, в окошке появляется код ваучера-яйца от киви, переходим в свой кошелек, активируем киви яйцо и нам на счет зачисляют наши деньги.Ссылки на структуру - [ РЕФ ] - ПИШИТЕ В ЛС, ДАЮ РЕФКУ И ВНОШУ НА ПОДПИСКУ
[ НЕ РЕФ ]** _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _**
**%(blue)[Мой вклад был] %(red)[1000] %(blue)[руб., получил я в итоге] %(red)[1500].**[spoiler=СКРИНЫ. ОТКРОЙ]

[/spoiler] -
В ЛС
-
Даа , накуй надо
-
вид спорта?
-
что это?:
-
**Qwooos** вид спорта?фтб
-
250 монет?)))
-
**Realkent** 250 монет?)))Ага, ну да, смешной

-
**Сталин** **Продам странные матчи, проход 100% Продам только двоим. Первому за 250, второму - 500 ( цены увеличу до 2к с каждым новым покупателем )** *Кто не верит, просто закройте рот, потом отзывы посмотрите.* ______ _____ _____ _____ %(red)[**Ближайший матч:**] **10.07.2013** - **%(blue)[В первой половине дня кф больше 3х]** _____ _____ _____ _____ *Не упускайте шанс купить одним из первых, цены постепенно возрастут.*что это такое объясни...
:(: -
Спасибо, купил:):
-
**id215756295** что это такое объясни...:net: :(:Гугл в помощь,
Первый за 250 продан. -
Завтра напишу итоги, спасибо:):
-
фыв
-
**President** Завтра напишу итоги, спасибо:):это кидалово
-
лалка