Странные матчи

Авторизация

• Автор

В данной теме я буду освещать всевозможные денежные структуры, на которых можно поднять денег, все структуры перед заливом в тему проходят мою проверку делом, я лично вкладываюсь, получаю выплату и только тогда вывешиваю ее на ваше обозрение, дабы вы тоже могли нажиться.

[spoiler=ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ ]
    Всем, кто активно вкладывается, пользуется моей темой, выступает моим рефералом(регистрируясь по реф. Вы ни чего не теряете), делает любые вклады, будь то хоть 10 руб. - получает от меня предварительную информацию о структурах, тоесть больше шанс получить выгоду, вложиться одним из первых и гарантировано получить прибыль. Так же любая поддержка от меня, что то не поняли и тд. - всегда помогу, всяческие советы по вкладам, когда уже не стоит вкладываться и тп. Тоесть ни чего не теряя от регистрации по реферальной системе, вы получаете огромное преимущество над другими.

2 момента рассылок:

- Перед тем, как я вкладываюсь. Вы можете вложиться одновременно со мной, то есть к моменту залива в тему, у вас уже будет первая выплата, вы можете идти на реинвест. + Я прикладываю свое мнение к рассылаемой структуре, стоит или не стоит, первые ощущения...

- После получения выплаты. Если я получаю выплату, сразу делаю рассылку, что выплата получена, можно вкладывать, тоесть это дает вам преимущество примерно в 30-60 минут, пока я залью данную структуру в тему.[/spoiler]

Пару советов для всех:

**%(red)[-]** *%(green)[Вкладывайте аккуратно, не стоит вкладывать все, что у вас есть или слишком большие суммы, есть у вас к примеру 1000 руб., поделите к примеру на 10 частей и выкладывайте по 100 руб., мало, но результат гарантирован. Постепенно набирая банк, не стоит тратить на всякий бред, лучше первое время увеличивайте вклады.]*

**%(red)[-]** %(blue)[Нужно быть сдержанным, если вы вложили сотню, получили к примеру 200, не стоит сразу ставить огромные суммы, мол она работает, а закину 1000, поднимусь! Хотите поднять больше, вложите то, что уже получили от них , даже если прогорите, будет ни так обидно, вы ни чего не потеряете. Лучше напишите мне, я вам выскажу свое мнение на счет повторного вклада, стоит увеличивать или нет - если конечно же вы мой реферал.]

**%(red)[-]** %(green)[Не стоит писать в поддержку, администрации структуры по мелким вопросам, 95% проблем - проблемы вашей невнимательности. Читайте все внимательно, все и всегда доходчиво написано, ваш аккаунт могут просто удалить или обнулить счет. Опять же, если вы мой реферал, какие-то проблемы - пишем мне.]

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

image
    Первая структура с которой мы познакомимся - MoneyDub
    Так называемый "киви умножитель", сайт очень Легок в использовании, все интуитивно понятно.
    MoneyDub обещает нам +50% к вкладу за 24 часа. Вклад от 10 руб. Простая система живой очереди, работает посредством киви-ваучеров. Проходим быструю регистрацию, покупаем киви-яйцо на любую сумму, переходим в пополнение счета, вводим код ваучера - яйца, в течение5 минут на счет зачисляют деньги, делаем вклад, у нас запускается счетчик времени, через 24 часа наша выплата подходит, нам на баланс сайта перечисляют сумму вклада + 50% от нее, переходим к выплате, вводим сумму, ждем 5 минут, обновляем, в окошке появляется код ваучера-яйца от киви, переходим в свой кошелек, активируем киви яйцо и нам на счет зачисляют наши деньги.

Ссылки на структуру - [ РЕФ ] - ПИШИТЕ В ЛС, ДАЮ РЕФКУ И ВНОШУ НА ПОДПИСКУ
    [ НЕ РЕФ ]

** _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _**

**%(blue)[Мой вклад был] %(red)[1000] %(blue)[руб., получил я в итоге] %(red)[1500].**

[spoiler=СКРИНЫ. ОТКРОЙ]image
    image
    image[/spoiler]

• В ЛС

• Даа , накуй надо

• вид спорта?

• что это?:

• Автор
    **Qwooos** 
    вид спорта?

фтб

• 250 монет?)))

• Автор
    **Realkent** 
    250 монет?)))

Ага, ну да, смешной:facepalm:

• **Сталин** 
    **Продам странные матчи, проход 100%
    Продам только двоим.
    Первому за 250, второму - 500 ( цены увеличу до 2к с каждым новым покупателем )**

*Кто не верит, просто закройте рот, потом отзывы посмотрите.*
    ______ _____ _____ _____
    %(red)[**Ближайший матч:**]

**10.07.2013** - 
    **%(blue)[В первой половине дня
    кф больше 3х]**
    _____ _____ _____ _____
    *Не упускайте шанс купить одним из первых, цены постепенно возрастут.*

что это такое объясни...:net: :(:

• Спасибо, купил:):

• Автор
    **id215756295**