Вот ваш Сталин[Кидала]
-
Сталин, а перевод голосов не ВК происходил?

-
даже %(red)[незадуались]Грамотность хромает?

-
переписка хоть на листочке в тетради пусть будет,а перевод происходил вк,значит вполне можно надеяться на то,что жалобу в НСТ примут
-
**Сталин** Создавай отдельную тему с док-ми, у тебя их не будет, вы уже на столько а***ли, что начинаете выдумывать всякую ***ню, неудивлюсь, если сейчас кто-нибудь напишет, мол он меня кинул на 1000000 рублей. Все кто поливал говоном, даже незадуались, вы предерживаетесь общего правила, не отдал, кидок, посрать на какие-либо моменты и тд., без разбору давай обсирать, запомните, есть вещи поважнее ваших "обещаний" "СлоВо ПаЦаНа" и прочая ***ня, есть близкие и родные люди, а они важнее всех вас вместе взятых и для кажого, его близкие и родные, дороже всех и вы недумаете о каких-либо проблемах в жизни, у вас наверное все хорошо, вы живете с родителями, вам хорошо, может потом поймете, но свои проблемы я вам не буду излагать и нехочу. Накипело, это окончательное сообщение, я сказал, я сделаю, все, на форум не ногой и ненужно в лс выпрашивать монеты.У нас на форуме полно добрых людей, объяснил бы что произошло это, надо вернуть голоса нету. Я бы тебе спокойно пожертвовал 2г(т.к. знаю что ты много для форума сделал). А ты просто сидел придуривался и отмазывался. Разве это нормально? Ты просто сидел и нечего не делал....
-
Так и думал :D:
-
**Zorgee** У нас на форуме полно добрых людей, объяснил бы что произошло это, надо вернуть голоса нету. Я бы тебе спокойно пожертвовал 2г(т.к. знаю что ты много для форума сделал). А ты просто сидел придуривался и отмазывался. Разве это нормально? Ты просто сидел и нечего не делал....Свои проблемы держу при себе и чужим я не буду изливать душу.
-
***Мне по фиг
*** -
Zorgee, какой ты великодушный

-
**Windows** ***Мне по фиг :fthat: ***Кто-то только что орал, что его кинули на 2к монет

Долбаеба кусок -
**Сталин** Свои проблемы держу при себе и чужим я не буду изливать душу.Ну а чтож ты не решал эту проблему? 70р такая огромная сумма?
Полно способов заработка существует(хоть сео спринт) там 70р за месяц легко поднять можно было.По скринам видно, что ты сидел и валял дурака, не хотел отдавать вообще.
Добавлено через 00:31 мин.
**PainKiller** **Zorgee**, какой ты великодушный:fthat:продаю дни за голоса) у меня много голосов)
-
**Zorgee** Ну а чтож ты не решал эту проблему? 70р такая огромная сумма? Полно способов заработка существует(хоть сео спринт) там 70р за месяц легко поднять можно было. По скринам видно, что ты сидел и валял дурака, не хотел отдавать вообще.Думайте, что хотите, все.
-
**Сталин** Думайте, что хотите, все.Опять просто уходишь, не хочешь решать проблему. Сейчас "типо" уйдёшь с форума, после завтра зайдёшь и опять будешь отнекиваться, исправишь репутацию раздачей и всё....
-
**XyLu** **Сталин**, Даааааа бл***.. Ты каждый день так говоришь.мне тож не отдаёт
-
Эх печальбеда, целых 70 рублей...
Я бы так сказал:
Нажми
-
я в жизни бы не кому не дал в займы голоса