Вот ваш Сталин[Кидала]
-
от как..
-
PainKiller, он сейчас поступает как крыса, ушел типо такой с форума и отъебался, а кто голоса вернет? Ладно XyLu норм парень, ему голоса не нужны,просто он за справедливость.
-
***Меня на 2000 монет кинул
Но я не обижаюсь
*** -
Roni, дело говоришь.
Сейчас кинуть человека, это норма. Чуть появляется возможность, люди сразу кидают друг друга)
-
Никому тут нельзя доверять. Лишь нескольким(1%).
-
**PainKiller** **MrFreeman**, в теме за него писали что на следующий день вернут:kidding:Вот именно ЗА НЕГО! Не он писал!
-
**PainKiller** **Zorgee**, ну я не спорю то,что он опракинул пацана на голоса,но не нам его судить:kidding:крысу должны все судить,она даже не имеет право,с нормальными пацанами,мужиками. за одним столом сидеть.только со своими мышами и тому подобными.
-
**MrFreeman** Вот именно %(red)[ЗА НЕГО!] Не он писал!Как будто это человек который писал, взял эти слова из своей головы.
Не кто не мог ответить за сталина, он точно попросил кого то и назвал эту дату -
Roni, знаешь если бы я был на его месте,и да была бы сложность вернуть 10 голосов,после этой темы и выше написанных постов я не вернул бы тебе голоса.это мое мнение,надо самому решать как то все стараться,а тема это просто глупая трата времени,чем тебе она помогла?админы и пальцем не пошевелят,форумчане ну ладно поминусуют и все,тебе легче от этого станет?
-
MrFreeman, ты мне не указ! что хочу, то и говорю! ты вообще кто-такой, чтобы мне такое говорить?
-
MrFreeman, ну я как понял по первым постам то,что он не отрицает,что занимал голоса,значит посредник действовал за него,с его слов
-
PainKiller, Сталин мог бы сам создать тему при всех написать что у него проблемы с доходами, не может найти 10голосов, что обещает вернуть при первой возможности,Ю а он ничего об это не думая про сидел тупо ничего не делал... есть скрины как у него спрашивают о голосах, а он тупо отмазывается что ничего не знает, вот ушел он с форума, и что теперь? Ладно щас мне уже НАСРАТЬ! (извините за ошибки)
-
**Windows** ***Меня на 2000 монет кинул :d_old: Но я не обижаюсь :d_old: ***Создавай отдельную тему с док-ми, у тебя их не будет, вы уже на столько а***ли, что начинаете выдумывать всякую ***ню, неудивлюсь, если сейчас кто-нибудь напишет, мол он меня кинул на 1000000 рублей.
Все кто поливал говоном, даже незадуались, вы предерживаетесь общего правила, не отдал, кидок, посрать на какие-либо моменты и тд., без разбору давай обсирать, запомните, есть вещи поважнее ваших "обещаний"
"СлоВо ПаЦаНа" и прочая ***ня, есть близкие и родные люди, а они важнее всех вас вместе взятых и для кажого, его близкие и родные, дороже всех и вы недумаете о каких-либо проблемах в жизни, у вас наверное все хорошо, вы живете с родителями, вам хорошо, может потом поймете, но свои проблемы я вам не буду излагать и нехочу.Накипело, это окончательное сообщение, я сказал, я сделаю, все, на форум не ногой и ненужно в лс выпрашивать монеты.
-
Roni, да знаешь от НСТ было бы тогда уж больше толку чем от темы
-
**PainKiller** **Roni**, да знаешь от НСТ было бы тогда уж больше толку чем от темыВ вк нету переписки.