Администрация обратим внимания
-
Да нечего я неошибасюсь специально сегодлня смотрел как все просиходит и явечаю за свои слова эти 2 ходки тупо не были пройдены я это пытаюсь доказать уже 5 дней
-
Выстовляешь пройти ходки в боте все пишется на главной странице по настройкам что бот переключатся на такойт о ходки каторую написал и вот по логам смотрим написано что 2 ходки прошли но они пройдены не были в зарубах все видно по цифрам там тупо ошибится нельзя не как
Добавлено через 02:13 мин.
Неделю назад все работало нормально а дней 5 назад началась какая то бойда,и все это на мыле а не Vk -
я тут разговор веду не за УРОН
-
Не знаю,у меня всё супер.Зарубы сам прохожу.
-
Ребята вы читать умете РАЗГОВОР идет про то что ходки не проходят в движухах при переключении на другие движухи
-
-General74-, у меня говорю работает всё!
-
все
-
у меня работает!
-
Ребята у каго все нормально я за вас искренне рад но я так думаю придется наверное видео снять что те ходки которые стоят первыми при переключении тупо не делаются но в логах почему то все нормально
-
Да вечером сегодня элементарно поставил на прохождение 20 ходок на первую движуху прошло определенное время накапилась энергия 20 но ходки саме интересное по (1 энергии затрате) неодна сделана небыла,а когда просто тупо ставишь на прохожение движуху без перехода на другую то нормально работает