Администрация обратим внимания
-
Добрый день мне уже надоело доказывать что я не баран по поводу НЕКОРРЕКТНОГО исполения движух при переключении раншье все было хорошо а сейчас что то происходит,докажите мне обратное а не простыми отписками
Еще раз посматрите по логам сегодня 03.04.2013 поставил пройти две ходки в движухи Валогодский пятак на 3 ходки должен был переключится на Черный Дельфин обьясняю папулярно в игре эти две ходки пройдены не были а вот по логам написанно
Сегодня 06:31 Сработала функция автоматической смены движух
Сегодня 04:31 Пройдено 2 задание в Вологодский пятак 6 из 8
Типо все две ходки прошли но в зарубах все видно по цифрам некакого изминения небыло, да и на время восматрите когда произошло переключение на Черный дельфин а вот как стояло определенное число так оно и осталось стоять ,а вот на боте было нописанно что бот переключится на 3 ходки на Черный дельфин так что это не я что то тут путаю,а вот если бы те две ходки сработали даже элементарно было показано прохождение одной из веток в зарубах тобишь Валогодский пятак 54 % я сделал руками в пятаке надо было 70% поставил пройти 2 ходки но увы выше уже все написал что они тупо небыли пройдены.Будте так любезны разберитесь а неотписывайтесь или вам что видео отчет предоставить -
-General74-, написанно, значит все норм.
Лог бота выложи -
ты,если не ошибаюсь,на майле играешь?
-
Barbados, да на майле играет.,
если в vk не переходит -
а как там на майле?
-
Да нечего я неошибасюсь специально сегодлня смотрел как все просиходит и явечаю за свои слова эти 2 ходки тупо не были пройдены я это пытаюсь доказать уже 5 дней
-
-General74-, нам то че доказывать.
-
Выстовляешь пройти ходки в боте все пишется на главной странице по настройкам что бот переключатся на такойт о ходки каторую написал и вот по логам смотрим написано что 2 ходки прошли но они пройдены не были в зарубах все видно по цифрам там тупо ошибится нельзя не как
Добавлено через 02:13 мин.
Неделю назад все работало нормально а дней 5 назад началась какая то бойда,и все это на мыле а не Vk -
-General74-, лично в Vk все работает на ура.
Урон опупенный -
я тут разговор веду не за УРОН
-
Не знаю,у меня всё супер.Зарубы сам прохожу.
-
**Smailik** **Не знаю,у меня всё супер.Зарубы сам прохожу.**
и я о том же:D:
-
Ребята вы читать умете РАЗГОВОР идет про то что ходки не проходят в движухах при переключении на другие движухи
-
Странно но у меня все норм
-
-General74-, у меня говорю работает всё!