Предлагаю выкинуть его из админки
-
Вы слишком нетерпеливы.
Хотел разбанить вас, т.к. как я писал выше бан был повторным, но отвлекся на новые обновки для всех вас и тут вы создаете эту тему и употребляете не хорошие слова. -
**Igor Chemakin** **IloveRain**, С фейка я признаю.Да кинул себе с фейка.Я ни читал правила.Но не обменивался ни скем.
Перед тем, что бы что-либо сделать, обязательно нужно прочесть правила!
-
**Igor Chemakin** **IloveRain**, С фейка я признаю.Да кинул себе с фейка.Я ни читал правила.Но не обменивался ни скем.
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
Вопросы есть?
-
Telonko, Ладно извени.Просто этот Модератор меня серьезно всбесил
-
**Igor Chemakin** **Telonko**, Ладно извени.Просто этот Модератор меня серьезно всбесил
8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
Ну и что же я сделал не по правилам?
-
IloveRain,
смотри у меня ведь тоже причины + не лучше чем у вендеты,это же тоже по твоему мнению обмен репой
Добавлено через 01:59 мин.
IloveRain, да за такую причину можно почти весь форум забанить ты сам посмотри сколько адекватных причин будет у каждого?у многих будут считай "просто так" + -
PainKiller, Спасибо брат за поддержку,Но с ними не поспоришь(
-
Igor Chemakin, глупо было материться ой как глупо
-
PainKiller, Пох*й мне на этого модератора
-
*И так, я не знал что данный пользователь уже банился за это нарушение Администратором.
Бан остается в силе.*Оскорбление модератора.
*Повышение репутации с фейк аккаунта.Тема закрыта.*