Предлагаю выкинуть его из админки

Авторизация

• Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения.
    Но по скольку без оскорблений со стороны заблокированного не обошлось, то бан остается в силе.

• Telonko, но тут же именно за причину + дан был бан а не за сообщения в виде поставьте мне + и т.п

• Telonko, Вот ты.Щас обсудим

Добавлено через 00:49 мин.
    PainKiller, А до этого он был не прав?До оскарбления.

• да помойму тебе легче бан дать)))

• Igor Chemakin, да оскорбления это законно но,до этого я не вижу оснований

• **Igor Chemakin** 
    **Telonko**, Вот ты.Щас обсудим

*Добавлено через 00:49 мин.*
    **PainKiller**, А до этого он был не прав?До оскарбления.

Смотри дату обмена репутацией, это было сегодня.

• На счет повышение репы с фейк акка я тоже не прав?

• gashish, себе дай:kidding:

Добавлено через 01:21 мин.
    IloveRain, но нету в правилах запрета на накрутку + как ты не поймешь(есть только бан за просьбу о том что бы поставили +,а акк он может хоть сколько создать и ставить + это не обмен + а лишь накрутка

• **Telonko** 
    Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения.
    Но по скольку без оскорблений со стороны заблокированного не обошлось, то бан остается в силе.

Обмен репутацией.
    image

Повышение репутации с фейк аккаунта.
    image

Обрати внимание на дату. Это было сегодня.

• **Telonko** 
    Я уже давал бан за обмен репутацией. Модератором был выдан бан повторно, за прошлые уже отсиженные в бане нарушения.

Я был не прав только после оскарбления...Читай внимательно.А до этого я был прав.

• **Igor Chemakin** 

Я был не прав только после оскарбления...Читай внимательно.А до этого я был прав.

По твоему обмен репой разрешен? Так как и повышение репы с фейк акка?

1. Об изменении репутации:
      8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
      8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
      8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
      8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.

Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
    Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.

• **IloveRain** 

Обмен репутацией.
    ![image](http://s017.radikal.ru/i429/1208/61/e2e55ce57037.jpg)
    Повышение репутации с фейк аккаунта.
    ![image](http://i074.radikal.ru/1208/1e/9895fc708d21.jpg)
    Обрати внимание на дату. Это было сегодня.

Читайте внимательно текста с отправкой репутации..Мне давали её просто так.Я кидал просто в ответку.И это запрещено сайту.????

• **Вадя** 
    8. Об изменении репутации:
    8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
    **8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.**
    **8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".**
    8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. 

Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. 
    Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.

Добавлено через 00:16 мин.
    Вопросов нет?

• PainKiller
    gashish, себе дай:kidding:
    больше ты нече нехочеш?:D:

• IloveRain, С фейка я признаю.Да кинул себе с фейка.Я ни читал правила.Но не обменивался ни скем.

Авторизация