Проблема с Майнкрафт

Авторизация

• Автор

Короче у меня проблема с MegaCraft: когда запускаю лаунчер выходит ошибка:
    Could not create the Java virtual machine.
    Подскажите что делать плиз.

• Java обнови или устанави

• Автор

McTuTeJIb, мозги себе в гугле найди

• +1

• Обнови java

• -Stalker-, Ты бля долбаеб....
    Ошибка вида: could not create the java virtual machine.

Поиск по гуглу даёт нам следующее решение этой проблемы:

Создаём в папке, в которой лежит файл minecraft.exe, bat файл со строкой внутри: java -Xms650m -jar “C:\Documents and Settings\Username\Desktop\minecraft.exe”

В кавычках — путь к файлу minecraft.exe, у всех он разный.

Далее — запускаете этот bat файл и играете.

Но знаете в чём соль? Мне этот способ не помог:): У меня приключилась редкая ситуация, о которой я узнал совершенно случайно. Чтобы не повторять мою ошибку, прежде чем переустанавливать майнкрафты, удалять и устанавливать виртуальные машины и прописывать бат-файлы, попробуйте сначала кликнуть правой кнопкой мыши на файл minecraft.exe и присмотреться. У себя я увидел сообщеньку, что minecraft.exe заблокирован, т.к. винда считает его подозрительным. Там жмякаем на кнопку «Мне пофиг, хочу поиграть!» и игра запускается :): Образно выражаясь. Также попробуйте позапускать её в разных режимах совместимости.

А если всё вышеперечисленное не помогло или вы не поняли, что такое bat файл и как это всё работает, то оставьте комментарий к этому посту. Добрые люди вам помогут.
    Так проще принцесса?

• хз даж

• Автор
    **McTuTeJIb** 
    **-Stalker-**, %(red)[Ты бля долбаеб....]
    Ошибка вида: could not create the java virtual machine.

Поиск по гуглу даёт нам следующее решение этой проблемы:

Создаём в папке, в которой лежит файл minecraft.exe, bat файл со строкой внутри: java -Xms650m -jar “C:\Documents and Settings\Username\Desktop\minecraft.exe”

В кавычках — путь к файлу minecraft.exe, у всех он разный.

Далее — запускаете этот bat файл и играете.

Но знаете в чём соль? Мне этот способ не помог:): У меня приключилась редкая ситуация, о которой я узнал совершенно случайно. Чтобы не повторять мою ошибку, прежде чем переустанавливать майнкрафты, удалять и устанавливать виртуальные машины и прописывать бат-файлы, попробуйте сначала кликнуть правой кнопкой мыши на файл minecraft.exe и присмотреться. У себя я увидел сообщеньку, что minecraft.exe заблокирован, т.к. винда считает его подозрительным. Там жмякаем на кнопку «Мне пофиг, хочу поиграть!» и игра запускается :): Образно выражаясь. Также попробуйте позапускать её в разных режимах совместимости.

А если всё вышеперечисленное не помогло или вы не поняли, что такое bat файл и как это всё работает, то оставьте комментарий к этому посту. Добрые люди вам помогут.
    %(red)[Так проще принцесса?]

Так да, извини за грубость, просто заебался уже 😃

Авторизация