Проблема с Майнкрафт
-
Короче у меня проблема с MegaCraft: когда запускаю лаунчер выходит ошибка:
Could not create the Java virtual machine.
Подскажите что делать плиз. -
Java обнови или устанави
-
McTuTeJIb, мозги себе в гугле найди
-
+1
-
Обнови java
-
-Stalker-, Ты бля долбаеб....
Ошибка вида: could not create the java virtual machine.Поиск по гуглу даёт нам следующее решение этой проблемы:
Создаём в папке, в которой лежит файл minecraft.exe, bat файл со строкой внутри: java -Xms650m -jar “C:\Documents and Settings\Username\Desktop\minecraft.exe”
В кавычках — путь к файлу minecraft.exe, у всех он разный.
Далее — запускаете этот bat файл и играете.
Но знаете в чём соль? Мне этот способ не помог:): У меня приключилась редкая ситуация, о которой я узнал совершенно случайно. Чтобы не повторять мою ошибку, прежде чем переустанавливать майнкрафты, удалять и устанавливать виртуальные машины и прописывать бат-файлы, попробуйте сначала кликнуть правой кнопкой мыши на файл minecraft.exe и присмотреться. У себя я увидел сообщеньку, что minecraft.exe заблокирован, т.к. винда считает его подозрительным. Там жмякаем на кнопку «Мне пофиг, хочу поиграть!» и игра запускается :): Образно выражаясь. Также попробуйте позапускать её в разных режимах совместимости.
А если всё вышеперечисленное не помогло или вы не поняли, что такое bat файл и как это всё работает, то оставьте комментарий к этому посту. Добрые люди вам помогут.
Так проще принцесса? -
Гугл в помощ..
http://kak-iskat.ru/?q=Could+not+create+the+Java+virtual+machine. -
хз даж
-
**McTuTeJIb** **-Stalker-**, %(red)[Ты бля долбаеб....] Ошибка вида: could not create the java virtual machine. Поиск по гуглу даёт нам следующее решение этой проблемы: Создаём в папке, в которой лежит файл minecraft.exe, bat файл со строкой внутри: java -Xms650m -jar “C:\Documents and Settings\Username\Desktop\minecraft.exe” В кавычках — путь к файлу minecraft.exe, у всех он разный. Далее — запускаете этот bat файл и играете. Но знаете в чём соль? Мне этот способ не помог:): У меня приключилась редкая ситуация, о которой я узнал совершенно случайно. Чтобы не повторять мою ошибку, прежде чем переустанавливать майнкрафты, удалять и устанавливать виртуальные машины и прописывать бат-файлы, попробуйте сначала кликнуть правой кнопкой мыши на файл minecraft.exe и присмотреться. У себя я увидел сообщеньку, что minecraft.exe заблокирован, т.к. винда считает его подозрительным. Там жмякаем на кнопку «Мне пофиг, хочу поиграть!» и игра запускается :): Образно выражаясь. Также попробуйте позапускать её в разных режимах совместимости. А если всё вышеперечисленное не помогло или вы не поняли, что такое bat файл и как это всё работает, то оставьте комментарий к этому посту. Добрые люди вам помогут. %(red)[Так проще принцесса?]Так да, извини за грубость, просто заебался уже