[Сталин] Ищу людей на свою работу!
-
Добавлено через 00:20 мин.
**Сталин** Просто реал подумал чего я все сбрученное сливаю скупщикам по 1 руб за шт., надо самому дороже толкать... *Добавлено через 00:28 мин.* **МОСКВА**, Да нормальный, 10к в месяц я с этого имею точно.Я идиот ?
Добавлено через 00:56 мин.
**Сталин** **K1SS1NG**, Ты походу только одну мою тему видел,я за день поднимаю с телонко на акках 1000 руб!Я идиот ?
-
Ну и?Что?
-
Сталин, У тебя походу амнезия !
-
сталин а как брутиш,? дай ссилку на норм брутер!

-
**Сталин** **Алексей Яковенко**, За месяц 15 к в среднем идиот... Я на телонко здесь на 500 продаю, и то не всегда, бввают дни за монеты когда торгую, как сегодня например.Ты баран ?
-
**Алексей Яковенко** **Сталин**, У тебя походу амнезия !Бля, ты скопировал мои посты, что дальше?Где какие либо обвинения или что?
-
**Сталин** Бля, ты скопировал мои посты, что дальше?Где какие либо обвинения или что?О боже , да ты еще и туповат !
-
че за брет
-
Сталин, Ты меня оскорбил аргументируй !
-
**Алексей Яковенко** О боже , да ты еще и туповат !Пиши дальше, я не отвечаю.
-
Сталин, Ты с начало извинись , а потом не отвечай .
-
Сталин, Ахахах я сразу понял твою задумку, ты сначала продаешь акки за монеты, не кидаешь и этим получаешь доверие, потом продаёшь уже по 2 рубля, далее по 3 рубля за штуку. Заказов меньше и меньше (все кому надо скупили) И тут ты нанимаешь на "работу" людей которые покупают у тебя эти акки за те же 3 рубля, а где продают и за сколько тебе не важно + хочешь создать целую систему. В итоге ты получаешь ту же прибыль (3 р. с акка ты, 1 р. с акка люди), но ничего не делаешь :D:
-
Sergey,
Ты походу через строку читаешь...Я сначало по 3 продавал...потом 4 потом опять 3 и за монеты, нет, так будет больше покупателей, будет сайт, на нем эти люди будут мд, и на этом же сайте можно по 3 будет купить!Я даю работу, и чтоб они запиарились на форумах. -
Sergey, это же очевидно:-) система такая. А вообще правильно делает:-) нужно расти, и дать еще людям поработать.
-
**Сталин** **Sergey**, Ты походу через строку читаешь...Я сначало по 3 продавал...потом 4 потом опять 3 и за монеты, нет, так будет больше покупателей, будет сайт, на нем эти люди будут мд, и на этом же сайте можно по 3 будет купить!%(red)[Я даю работу, и чтоб они запиарились на форумах.]Нет, ты даёшь работу чтобы у тебя были постоянные покупатели и меньшие трудозатраты.
Добавлено через 00:26 мин.
Andrey Eryoma, так он же утверждает о другом :):