[Сталин] Ищу людей на свою работу!
-
Алексей Яковенко, Не 20 , за сутки если раскрутится то рублей 300
-
**NarIk** 20 руб.мало жевообшето 120 -90=30))))грамотей)!:D:

-
барыга ты
-
Бред! Ишачить за 30 р.

-
Сталин, норм. Ибо только что вспоминал танец дождя и искал свои бубны. Пришлось шаманить над микрофоном:-)
-
Kowara,
Смотря за какой промежуток времени эти 30 руб. -
**Сталин** **Алексей Яковенко**, Не 20 , за сутки если раскрутится то рублей 300Так захвати еще сайты станешь миллионерам
-
Я с вас херею, тонна людей что–то там бомжарит на сео спринт, им тут 30 руб за час не нравится, теем–более, что трудного?Скинули деньги,скинул акк, я даю работу и норм заработок!
-
**Сталин** **HuxPoM**, Повторяю еще раз, я на телонко в день на 500 руб акков продаю. Ни чего сложного, а если раскрутится, можно по 300–500 руб получать.Пишешь 500 в сутки , в итоге за месяц 10к несостыковачка
-
Долго заморачиватся народ не тупой не пойдет на это!
-
Сталин, Или ты 2 через 2 работаешь ?
-
Алексей Яковенко,
За месяц 15 к в среднем идиот...
Я на телонко здесь на 500 продаю, и то не всегда, бввают дни за монеты когда торгую, как сегодня например. -
Сталин, Сколько тебе лет ?
Добавлено через 00:34 мин.
**Сталин** **Алексей Яковенко**, За месяц 15 к в среднем идиот... Я на телонко здесь на 500 продаю, и то не всегда, бввают дни за монеты когда торгую, как сегодня например.Зачем оскорблять ? Я тебя чем то оскорбил . Или ты неадекватный ?
-
Ты сначало всю тему почитай, могу тебе темы кинуть, где я продавал..Можешь полистать...
-
17, да потому что нехер сюда писать, выйди с темы и все,меня напрягает, что вы флудите.