Подскажите что делать?
-
СаН0, кажется трется об шото что то а понять об шо не могу
-
Predator, да перестает
-
Andryukha Kovalev, мне кажется , это кулер
у меня вместе с компом ишла маленькая такая бутылочка с маслом специальным (смазка) им смазывают кулера , ты знаешь как кулер разбирается?
Добавлено через 00:58 мин.
Linarchik Ginetulin, эмм уже год на форуме и не видел чтобы темы закрывали за такие названия , так что я повторюсь , с разбегу , прям быстро , убейся об стену
-
Andryukha Kovalev, смазка высохла на кулерах, когда комп поработает чуть-чуть, смазка разогревается и всё норм, у меня так же! :): Про кулера
-
СаН0, да я смотрел по в Инете как кулер достать
-
**Predator** **Andryukha Kovalev**, смазка высохла на кулерах, когда комп поработает чуть-чуть, смазка разогревается и всё норм, у меня так же! :):полностью согласен !
но мне кажется у него она просто там уже изсохла) нужно подлить и гудение думаю уйдёт , ненадолго , до следующей замены масла
Добавлено через 00:13 мин.
**Andryukha Kovalev** **СаН0**, да я смотрел по в Инете как кулер достатьне достать , а разобрать именно сам кулер , там 2 составляющих ( у тебя сколько кулеров ваабще в компе ?)
-
СаН0, а масло есть специальное для смазки кулера и тому подобного ?
-
СаН0, 2 кулера токо видел в компе у себя
-
когда снимешь там есть наклейка , аккуратно её сними ,
присмотрись внимательнее, там под наклейкой такая съемная пробочка пластмассовая вставлена, аккуратненько ее вынимаешь и увидишь собственно подшипничек(не на пробочке конечно
) - на него туда масла чуток и будет тебе счастьеДобавлено через 00:39 мин.
Andryukha Kovalev, да нет , обычная смазка подойдётДобавлено через 01:07 мин.
вот когда разберёшь его сделай всё в точности как я сказал , и будет тебе счастье :D: -
СаН0, Predator, спасибо вам за советы
-
у меня со старым моим " компьютером" если его так можно назвать , ещё не такие проблемы были ..... вспоминать не хочется . как купил новый (а старый не выбросил )) я его пинаю каждый день )) о блаженство))
Добавлено через 00:33 мин.
Predator, обычное (хД ну не подсолнечного и не оливкового ) думаю ты сам понял)