Подскажите что делать?
-
Вообщем леди и джентльмены тема такая у меня при включение камп он сильно гудит и дальше когда грузит что то гудит тоже сильно что делать? кампу лет 5 я его вчера чистил от пыли (вентиляторы) что может еше быть подскажите плз?
Добавлено через 00:36 мин.
админ не удаляй плз тему -
старый, купи новый.
-
В окно выброси))И еще жди тему удалят)):):
-
гудит как именно , как скреготит (скрежет) или именно гул ?
-
Я программист, если у тебя озникает такая ситуация, значит главный кулер если ты чистил простто устарел уже, либо там с лопостями проблема, больше ничего быть не может.
-
**Linarchik Ginetulin** В окно выброси))И еще жди тему удалят)):):
убейся пожалуйста об стену
тему не удалят ! она в нужном разделе , правила не нарушены
-
СаН0, кажется трется об шото что то а понять об шо не могу
-
Andryukha Kovalev, а когда немного поработает перестаёт гудеть?!
-
Predator, да перестает
-
Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта.
-
Andryukha Kovalev, мне кажется , это кулер
у меня вместе с компом ишла маленькая такая бутылочка с маслом специальным (смазка) им смазывают кулера , ты знаешь как кулер разбирается?
Добавлено через 00:58 мин.
Linarchik Ginetulin, эмм уже год на форуме и не видел чтобы темы закрывали за такие названия , так что я повторюсь , с разбегу , прям быстро , убейся об стену -
Andryukha Kovalev, смазка высохла на кулерах, когда комп поработает чуть-чуть, смазка разогревается и всё норм, у меня так же! :): Про кулера
-
Легче в мастерскую сносить.
-
СаН0, да я смотрел по в Инете как кулер достать
-
**Predator** **Andryukha Kovalev**, смазка высохла на кулерах, когда комп поработает чуть-чуть, смазка разогревается и всё норм, у меня так же! :):
полностью согласен !
но мне кажется у него она просто там уже изсохла) нужно подлить и гудение думаю уйдёт , ненадолго , до следующей замены масла
Добавлено через 00:13 мин.
**Andryukha Kovalev** **СаН0**, да я смотрел по в Инете как кулер достать
не достать , а разобрать именно сам кулер , там 2 составляющих ( у тебя сколько кулеров ваабще в компе ?)