[Сталин] Раздача Uplay акков!!!Far cry,AC и тд.
-
**dimkaa1337** Сталин, я же тебе вчера скинул 2000 монет, потом просто ждал, ждал, ждал, а получил 2 акка с симс 3. Где справедливость?Я кинул ему 8 руб + 2000 монет за 2 ака получил 2 симса аки пустые фейковые,там на играх даже 1 мин не кто не играл
Добавлено через 00:14 мин.
**AnToN-** нееет!! им идут эксклюзивы потому что ты в них влюбился!!+++
-
AnToN-,
Чувак,опят ты,да хуле ты так слюни льешь по своим 1600 монетам,ты перестань,хочешь избавится от такой большой душевной боли,прыгни с крыши. -
Сталин, я скинул деньги на вм, жду игру)))
-
**Сталин** **AnToN-**, Чувак,опят ты,да хуле ты так слюни льешь по своим 1600 монетам,ты перестань,хочешь избавится от такой большой душевной боли,прыгни с крыши.Соси лох,щас в народном суде в чс будешь и тут тебя скоро забанят уже стараюсь,скоро жди бана
Добавлено через 00:26 мин.
**DoubleAgent47** **Сталин**, я скинул деньги на вм, жду игру)))Во ты дибил
-
**Сталин** **AnToN-**, Чувак,опят ты,да хуле ты так слюни льешь по своим 1600 монетам,ты перестань,хочешь избавится от такой большой душевной боли,прыгни с крыши.рот офф! тебе надо ты и прыгай.
-
Купил еще раз, все чисто!!!! Парни, этот парень не кидала, запомните!!!
-
Сталин уебан!!
-
**-ЕбаШЪмОзГи-** Соси лох,щас в народном суде в чс будешь и тут тебя скоро забанят уже стараюсь,скоро жди бана *Добавлено через 00:26 мин.*Во ты дибилОскарбление моих покупателей,вот это очень зря.
-
-ЕбаШЪмОзГи-, братишка, отдыхай! Я уверен, что он не кидала, так как много людей подтвердили это)))
-
**id134467576** Купил еще раз, все чисто!!!! Парни, этот парень не кидала, запомните!!!слышь ты фейк!! иди отсюда!!
-
DoubleAgent47,
Сейчас будет готово.
Ожидайте:): -
Сталин, жду)
-
**AnToN-** Сталин уебан!!Добавлено через 00:19 мин.
**Сталин** Оскарбление моих покупателей,вот это очень зря.ой боюсь боюсь
-
сталин чмо.
-
**id134467576** Купил еще раз, все чисто!!!! Парни, этот парень не кидала, запомните!!!Ахахах фейка своего привел!!!!
Вот сам себя палишь что ты кидалаДобавлено через 00:53 мин.
**DoubleAgent47** **-ЕбаШЪмОзГи-**, братишка, отдыхай! Я уверен, что он не кидала, так как много людей подтвердили это)))жди щас купешь у него аки все с симсом буду там где не кто не играл