[Сталин] Раздача Uplay акков!!!Far cry,AC и тд.
-
Сталин кидок ебаный,всех игнорит типо занят хотя у него мах 5 покупателей.Не советую брать,аки гавно игры посторяються,на 1 аке 1 игра!!!
-
Только что купил 3 акк, все норм, без кидалова) Можете спокойно брать!!!
-
-ЕбаШЪмОзГи-,

-
**Сталин** **-ЕбаШЪмОзГи-**, :facepalm: Ахахах,школьник ты тупой
-
Сталин,

-
**dimkaa1337** **Сталин**, ++++++
Сталин кидок ебаный,всех игнорит типо занят хотя у него мах 5 покупателей.Не советую брать,аки гавно игры посторяються,на 1 аке 1 игра!!! -
Сталин, в твоём предыдущем посте тоже не было не одного слова
-
Он воображает из себя кораля ,не кому не отвечает ,а потом нах посылает т.к мне много раз спрашивали у него,не *** не непонятно говорит школьник ебать и все тут
-
сталин кидала.
-
**Сталин** **dimkaa1337**, Молодец,хорошо повторил,еще будут посты с флудом,жму" пожаловаться на пост"Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
Добавлено через 00:10 мин.
**AnToN-** сталин кидала.+++
-
-ЕбаШЪмОзГи-,
Для тупых,кто флудит тот так и получает,я тебе сказал,ты получил гвно потому что флудил,есть такие самые лучшие личности как ебашь евро,нагибатор,им идут эксклюзивы по тем же ценам что и всем,просто потому что они не флудят,много берут,и общаются нормально. -
и нафиг не надо!
-
СТАЛИН КИДАЛА КОМУ НУЖНЫ ДОК. В ЛС
Добавлено через 01:13 мин.
**Сталин** **-ЕбаШЪмОзГи-**, Для тупых,кто флудит тот так и получает,я тебе сказал,ты получил гвно потому что флудил,есть такие самые лучшие личности как ебашь евро,нагибатор,им идут эксклюзивы по тем же ценам что и всем,просто потому что они не флудят,много берут,и общаются нормально.Ахахах,я норм общался ты мне перестал отвечать,первый свой ак ждал 15 часов последний вообще уг дал Т.к я спросил это инплай или онренджи
-
**Сталин** **-ЕбаШЪмОзГи-**, Для тупых,кто флудит тот так и получает,я тебе сказал,ты получил гвно потому что флудил,есть такие самые лучшие личности как ебашь евро,нагибатор,им идут эксклюзивы по тем же ценам что и всем,просто потому что они не флудят,много берут,и общаются нормально.нееет!! им идут эксклюзивы потому что ты в них влюбился!!
-
Сталин, я же тебе вчера скинул 2000 монет, потом просто ждал, ждал, ждал, а получил 2 акка с симс 3. Где справедливость?