Спец. Предложения вконтакте
-
чёто я ниxyя не понял!
-
хахах,смешно даже.
Был тут один петух,который хотел что бы мы купили что-то за 200 грн,ему дадут 5 голосов,и он скинет 1 тебе... -
Gangsta, да,но я же не говорю вам уголь по 20 кг носить за 2 км. Вы играете. у многих нет чем занятся,вот предлогаю такую работу. Мне надо всего 5 голосов. Остальные вам отдам
-
**K1SS1NG** Ребята,есть такая фишка вк,как бесплатные голоса. Предлогаю "Купить" вашу помощь,и получить голоса. у меня есть много предложений на игры,в которые мне чисто ЛЕНЬ играть. Предлогаю вы играете в игры,получаете половину голосов. Кому не нравится,просьба не писать мол не выгодно и т.д. У многих нет этих предложений,и вот я даю шанс поднятся просто "Играя" в игры. Кого заинтересовало в ЛСАдминам
Просьба не закрывать тему,так как вродь ничего не нарушилпфф там в эти игры надо задрачивать по полной чтобы голоса получить это того не стоит
-
Roma Gladky, хахах реально дoлбoёб он!
-
K1SS1NG,
знаю небольшой баг. только на специальные предложения, ставишь город Москва, 20 июля 1978 год, и там за вступления будет много акции, я так 15 голосов в день срубил помню, остальное незнаю.
попробовать тебе стоит:): -
Lom1k, Есть игры которые за 10 мин пройти можно

-
мда..
-
Я готов даже те,которые по 3 голоса вам 2 кидать

-
небеса ддо 5 уровня кто будет 2г ?
-
Ребята,дело ваше. КТо не хочет,вас никто не заставляет.
-
фигня