Спец. Предложения вконтакте
-
я 4 дня одну игру играл и то голоса не дали
-
K1SS1NG, в ЛС глянь блеать))))
-
У меня на 2 страницах много таких спец.предложений
-
никто не согласится
-
Самурай, Глянул блеать
-
ниче не понял)
-
Ребята,кто будет спамить типо "Никому это не надо" и прочее буду ставить минус в репу. без обид. не срите в тему.
-
сам играй лох
-
И не во всех играх 3 часа. в Течении 3х часов начисляются а не 3 часа играть. В основном дошел до 3-5 уровня,дали голоса. все от Вас зависит
-
**K1SS1NG** И не во всех играх 3 часа. в Течении 3х часов начисляются а не 3 часа играть. В основном дошел до 3-5 уровня,дали голоса. все от Вас зависитНе 5 минут всё же доходить до 3 уровня
-
чёто я ниxyя не понял!
-
вот заклинило тебе дибил.
-
хахах,смешно даже.
Был тут один петух,который хотел что бы мы купили что-то за 200 грн,ему дадут 5 голосов,и он скинет 1 тебе... -
Gangsta, да,но я же не говорю вам уголь по 20 кг носить за 2 км. Вы играете. у многих нет чем занятся,вот предлогаю такую работу. Мне надо всего 5 голосов. Остальные вам отдам
-
**K1SS1NG** Ребята,есть такая фишка вк,как бесплатные голоса. Предлогаю "Купить" вашу помощь,и получить голоса. у меня есть много предложений на игры,в которые мне чисто ЛЕНЬ играть. Предлогаю вы играете в игры,получаете половину голосов. Кому не нравится,просьба не писать мол не выгодно и т.д. У многих нет этих предложений,и вот я даю шанс поднятся просто "Играя" в игры. Кого заинтересовало в ЛСАдминамПросьба не закрывать тему,так как вродь ничего не нарушилпфф там в эти игры надо задрачивать по полной чтобы голоса получить это того не стоит