N9, N8, Lumia 500 монет за лучший ответ
-
Привет всем!
Собираюсь брать телефон, но как всегда столкнулся перед выбором.
Выбрал для себя 3 наиболее интересных.Вот теперь нужна помощь разбирающихся людей либо владелцев
Прошу отписывать только по данным телефонам и в виде плюсы и минусы
За наиболее полный и аргументированный ответ дам 500 монет
-
Итак — многолетний опыт Nokia N8 против нестандартных подходов . Оба телефона оснащены экранами 3.5 дюйма, но N9 отличаются технологиями и пользовательским опытом. Retina-дисплей N9 выполнен по технологии IPS-LCD и имеет впечаляющее разрешение 640х960 пикслеов. Он яркий, резкий и контрастный, и презентует практически верхний уровень современных технологий производства экранов.
С другой стороны, экран Nokia N8 выполнен по суперсовременной технологии AMOLED, с ее высоким контрастом и насыщенными цветами, разрешение которого 360х640 пикселов. Экран, также как и у N9, защищен высокопрочным стеклом. -
**Новичек ИнТеРнЕтА** Посмотрим что на это скажет СЕРГЕЙ!!!
сбегай еще маме расскажи
Добавлено через 00:28 мин.
**Daler Abselyamov** Итак — многолетний опыт Nokia N8 против нестандартных подходов . Оба телефона оснащены экранами 3.5 дюйма, но N9 отличаются технологиями и пользовательским опытом. Retina-дисплей N9 выполнен по технологии IPS-LCD и имеет впечаляющее разрешение 640х960 пикслеов. Он яркий, резкий и контрастный, и презентует практически верхний уровень современных технологий производства экранов. С другой стороны, экран Nokia N8 выполнен по суперсовременной технологии AMOLED, с ее высоким контрастом и насыщенными цветами, разрешение которого 360х640 пикселов. Экран, также как и у N9, защищен высокопрочным стеклом.
вот тебе плотный ответ
чего еще тебе надо? -
:D: ВОБЩЕМ БЕРИ N9 И НЕ МУЧАЙСЯ!
Добавлено через 01:37 мин.
ЖДУ СВОИ 500 МОНЕТ:D:
-
**злой** сбегай еще маме расскажи *Добавлено через 00:28 мин.*вот тебе плотный ответ чего еще тебе надо?
по 1 дисплею не судят, что на счет фото видио???
ты завидуешь что тебе такой телефон никогда не светит что ли??? читаю коменты!!!
Добавлено через 00:50 мин.
**Daler Abselyamov** :D: ВОБЩЕМ БЕРИ N9 И НЕ МУЧАЙСЯ! *Добавлено через 01:37 мин.* ЖДУ СВОИ 500 МОНЕТ :d_old: :D:
на 500 монет не заслуживает, не слова о лумие!
хочется отзывы владельцев, может глюки на каком...
-
у меня N8 бери не пожалеешь!!
-
Новичек ИнТеРнЕтА, ты идиот у меня слов нет.
-
Lumia бери
-
**Freman** у меня N8 бери не пожалеешь!!
что скажешь о 12 мегапикселях? работает без тормозов? по блютузы вайлы принимает?
Добавлено через 00:20 мин.
**Hendrix** Lumia бери
такие посты прошу не писатЬ!
-
Новичек ИнТеРнЕтА, АХАХАХ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ КИНЕШЬ!!!
ДАЙ 300 ХОТЯБЫ Я ТЕ 2 ТЕЛЕФОНА ОПИСАЛ!!! -
у N9 ОС можно обновлять на самую новую, к N8 нет претензий, но бери 808, там 41 мегапиксель
-
да 8 клас громкий как и все нокия неубиваемый клас вобщем но есть но он быстро шаркается
:): -
пацаны я здесь новенький у меня вопросы на этом сайте работает бот онлайт и урон приходит и скалько приходит
-
**Daler Abselyamov** **Новичек ИнТеРнЕтА**, АХАХАХ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ КИНЕШЬ!!! ДАЙ 300 ХОТЯБЫ Я ТЕ 2 ТЕЛЕФОНА ОПИСАЛ!!!
никого я кидать не собираюсь, но твой комент не тянет даже на 50 процентов того что я хотел услышать, твой пост впочти не о чем, не плюсов не минусов!!! мне кинуть не сложно! но такой ответ того не стоит!
Добавлено через 00:46 мин.
**Robert Kamaletdinov** но бери 808, там 41 мегапиксель
Это что?????????
-
Камера 12 Мпикс
Оптика Carl Zeiss
Автофокус
Ксеноновая вспышка
Распознавание лиц
Географические метки
Редактор фотоснимков
Камера класс! И фото и видео! Правда, по качеству тянет где-то на 10 мп, а не 12...
никаких глюков и прочегонету всё работает и летает!