N9, N8, Lumia 500 монет за лучший ответ
-
**Freman** Камера 12 Мпикс Оптика Carl Zeiss Автофокус Ксеноновая вспышка Распознавание лиц Географические метки Редактор фотоснимков Камера класс! И фото и видео! Правда, по качеству тянет где-то на 10 мп, а не 12... никаких глюков и прочегонету всё работает и летает!а что на счет тог что блютуз не принимает файлы? правда или вымысел???
то есть смысла переплачивать 150 УЕ нет???
-
Это вымысел все файлы принимает! нужно искать оригинал (Финляндия)!!
-
**Freman** Это вымысел все файлы принимает! да есть смысл переплачивать! нужно искать оригинал (Финляндия)!!я имею ввиду есть ли смысл переплачивать за Н9???
-
Freman, согласен
-
бири N8 и успокойся! есть смысл переплачивать...
-
а на счет виндовс фон на лумие? кто то что то знает?
-
ну что 500 монет скинешь?
-
**Freman** ну что 500 монет скинешь?инфы маловато/, кину 100 монет!!!
На id147709530 успешно передано 100 монет
Добавь в вк!!
-
Новичек ИнТеРнЕтА, привет возьми N9 там звук гаразда качественней
-
**Bogdan Yareshko** **Новичек ИнТеРнЕтА**, привет возьми N9 там звук гаразда качественнейиз за одного звука можно н63 купить!!!
-
Новичек ИнТеРнЕтА, ты сровнил говн.... с нормальным звуком у меня N9 рубает елки палки
-
**Bogdan Yareshko** **Новичек ИнТеРнЕтА**, ты сровнил говн.... с нормальным звуком у меня N9 рубает елки палкиа что касается ОС??? эксперемент как??? работает плавно? как на счет 8 мпиксельной камеры с Н8 потягаться сможет??? а громкость как? как и звучание на высоте???
-
Новичек ИнТеРнЕтА, У N8 единственный плюс в камере. Я бы посоветовал взять что нибудь на windows
-
что нибудь на виндовс только лумиа!)))
-
Новичек ИнТеРнЕтА, Ну вот и возьми Nokia Lumia 710, не пожалеешь))