Здесь хочу рассказать про Telonko by ANONYMOUS
-
**SeRaFiM** ЧТО ЗА ЧУШ???????? ТЫ ГОВОРИШ О том что кто то засирает форум и делает его плохим... А САМ??? ты создаеш какуето группировку в которой все будут ставить минуты только тем кто им %(red)[не понравился]...
Процитирую еще раз свои слова
"мы ставим минусы кидалам профессиональным флудерам и т.д" -
id175770943, все же зачем ставить минусы??? Ведь людям за флуд дают медальки... Тольку тогда ее зарабатывать если тебя наствят кучу минусов?
-
гоу уроки делать...
-
**SeRaFiM** **id175770943**, все же зачем ставить минусы??? Ведь людям за флуд дают медальки... Тольку тогда ее зарабатывать если тебя наствят кучу минусов?
Ок ладно уберу флудильщиков.А вот кидал оставлю
-
id175770943, ТОЛК??? скажи кидалам похер сколько у них минусов они все равно будут наеб*** людей
-
**SeRaFiM** **id175770943**, %(red)[ТОЛК??? скажи кидалам похер сколько у них минусов они все равно будут наеб*** людей ]
Вот здесь ты не прав.Люди будут знать с кем имеют дело
-
ᅠᅠ Ƽ, ну эти всякие групировки дто все децкий сад...так же само как какой то там клан по защите новичков....когда я только добавился в бот я месяц сидел дишал в платочек ничего и никого ниочем не спрашивал пока не развтыкался во всем...!!ужебыла одна групировка с минусами во главе с твайдом....и к чему хорошему она привела..????начали еще больше тем создавать за что закидывали того или инного минусами...так что сначало все обдумайте перед тем пока воплатить в жизнь...!!!
Добавлено через 01:16 мин.
Извините за ошибки сижу с телефйона не удобно очень)) -
**Telonko** Я говорил им не удалять, максимум закрывать)
Сохраню на случай важных переговоров
-
**Kick Boxer** **ᅠᅠ Ƽ**, ну эти всякие групировки дто все децкий сад...так же само как какой то там клан по защите новичков....когда я только добавился в бот я месяц сидел дишал в платочек ничего и никого ниочем не спрашивал пока не развтыкался во всем...!!ужебыла одна групировка с минусами во главе с твайдом....и к чему хорошему она привела..????начали еще больше тем создавать за что закидывали того или инного минусами...так что сначало все обдумайте перед тем пока воплатить в жизнь...!!!
Во первых чтобы писать нужно знать русский язык.
А во вторых мы просто огорождаем кидальщиков от пользователей -
ᅠᅠ Ƽ, русский язык я знаю ...отлично.....до конца прочитай
.....я написал что сижу с телефона не удобно печатать...из за этого допускаю много ошибок..!!так что не умничай..! -
IloveRain, да ты удаляешь просто так
-
я за