Здесь хочу рассказать про Telonko by ANONYMOUS

Авторизация

• **SeRaFiM** 
    ЧТО ЗА ЧУШ???????? ТЫ ГОВОРИШ О том что кто то засирает форум и делает его плохим... А САМ??? ты создаеш какуето группировку в которой все будут ставить минуты только тем кто им %(red)[не понравился]...

Процитирую еще раз свои слова
    "мы ставим минусы кидалам профессиональным флудерам и т.д"

• id175770943, все же зачем ставить минусы??? Ведь людям за флуд дают медальки... Тольку тогда ее зарабатывать если тебя наствят кучу минусов?

• гоу уроки делать...

• **SeRaFiM** 
    **id175770943**, все же зачем ставить минусы??? Ведь людям за флуд дают медальки... Тольку тогда ее зарабатывать если тебя наствят кучу минусов?

Ок ладно уберу флудильщиков.А вот кидал оставлю

• id175770943, ТОЛК??? скажи кидалам похер сколько у них минусов они все равно будут наеб*** людей

• **SeRaFiM** 
    **id175770943**, %(red)[ТОЛК??? скажи кидалам похер сколько у них минусов они все равно будут наеб*** людей ]

Вот здесь ты не прав.Люди будут знать с кем имеют дело

• ᅠᅠ &#444, ну эти всякие групировки дто все децкий сад...так же само как какой то там клан по защите новичков....когда я только добавился в бот я месяц сидел дишал в платочек ничего и никого ниочем не спрашивал пока не развтыкался во всем...!!ужебыла одна групировка с минусами во главе с твайдом....и к чему хорошему она привела..????начали еще больше тем создавать за что закидывали того или инного минусами...так что сначало все обдумайте перед тем пока воплатить в жизнь...!!!

Добавлено через 01:16 мин.
    Извините за ошибки сижу с телефйона не удобно очень))

• **Telonko** 
    Я говорил им не удалять, максимум закрывать)

Сохраню на случай важных переговоров

• **Kick Boxer** 
    **ᅠᅠ &#444**, ну эти всякие групировки дто все децкий сад...так же само как какой то там клан по защите новичков....когда я только добавился в бот я месяц сидел дишал в платочек ничего и никого ниочем не спрашивал пока не развтыкался во всем...!!ужебыла одна групировка с минусами во главе с твайдом....и к чему хорошему она привела..????начали еще больше тем создавать за что закидывали того или инного минусами...так что сначало все обдумайте перед тем пока воплатить в жизнь...!!!

Во первых чтобы писать нужно знать русский язык.
    А во вторых мы просто огорождаем кидальщиков от пользователей

• ᅠᅠ &#444, русский язык я знаю ...отлично.....до конца прочитай
    .....я написал что сижу с телефона не удобно печатать...из за этого допускаю много ошибок..!!так что не умничай..!

• IloveRain, да ты удаляешь просто так

• я за

Авторизация