Здесь хочу рассказать про Telonko by ANONYMOUS
-
а за что анонимуса забанили?
-
Ну что хотели меня баном запугать?Ну я понял.Наверно IloveRain просто испугался на что способна наша дружина
Добавлено через 00:37 мин.
**Grom** а за что анонимуса забанили?IloveRain испугался и забанил и написал что я рекламирую группу.Ну а хули где мы будем все писать?НЕ в телонко же
-
Telonko,откройте пожалуйста вот эту тему ВОТ
-
Накажем всех кидал скоро я создам список всех кидал
-
создатель темы прав
-
апчик
-
полностью согласен !
-
поддерживаю
-
**Valery Zherebtsov** апчикЛучше писать по теме на первый раз прощаем
Добавлено через 00:47 мин.
Сейчас создаю список всех кидал.Кто хочет добавить кидалу пишим мне в лс с доказательствами и ссылку на него -
Слушайте сюда...Да бороться с флудом хорошо,но кучей ставить - (бред) ставте кучей минусы Кошаре(который на рекорд идёт) ему будет очень полезно...
Пример:Новичок-1 актив..просто создал тему ,чтобы узнать ,что надо делать...Вы хоп и минусы ему кучей...он обидется и уйдёт с бота
:Результат-меньше прибыли Telonko...авторитет бота падает.И таких случаев полно..Насчёт модераторов:Если у меня и закрывали или удаляли темы(у меня закрывали),то есть за что! Если вы не довольны,что вашу раздачу по 10монеток закрыли-напишите в лс,узнаете причину!
%(red)[Кому,что то не нравиться пусть уходят с форума..Лично меня всё и все устраивают
I love Telonko and forum] -
Согласен

-
**-ЕбаШЪНеФтЬ-** Слушайте сюда...Да бороться с флудом хорошо,но кучей ставить - (бред) ставте кучей минусы Кошаре(который на рекорд идёт) ему будет очень полезно... Пример:Новичок-1 актив..просто создал тему ,чтобы узнать ,что надо делать...Вы хоп и минусы ему кучей...он обидется и уйдёт с бота :Результат-меньше прибыли Telonko...авторитет бота падает.И таких случаев полно.. Насчёт модераторов:Если у меня и закрывали или удаляли темы(у меня закрывали),то есть за что! Если вы не довольны,что вашу раздачу по 10монеток закрыли-напишите в лс,узнаете причину! %(red)[*Кому,что то не нравиться пусть уходят с форума..Лично меня всё и все устраивают I love Telonko and forum*]Во первых мы ставим минусы кидалам профессиональным флудерам и т.д
Во вторых нам не нужна твоя раздача 10 монет.
В третьих закрывают темы очень хорошие и даже без причин -
И на той странице меня забанили ну что еще решили попробывать.Пробуйте !!!
-
**ANONYMOUS** Наш Telonko(Сергей Кривобоков) создал сайт для общение чтобы все сдружились.А сейчас что?Война , 50.000 школьников СРУТ в наш форум.Мне это уже давно не нравится.Мне не нравится то что Хорошие модеры (как Maxi,disazakon,Лев Коренев,IloveRain) удаляют очень хорошие и полезные темы.И не нравится что все флудят.Мне не нравятся все кидалы которые кидают на (монеты,Vip дни,посылки,нычки,голоса,аккаунты и т.д).Ну так вот я создаю группировку которая будет ставить минусы всем правонарушителям сайта).Если хочешь записаться к нам пиши[ мне](http://vk.com/id59068919). Все как и я модеров и админа выпрашивают не удалять тему.Но я не буду их просить.Я просто скажу:"Если мы не прекратим это то 50.000 школьников-кидал будут срать в наш форум.Остановим это вместе.ваще пох мне они не мешают
-
ЧТО ЗА ЧУШ???????? ТЫ ГОВОРИШ О том что кто то засирает форум и делает его плохим... А САМ??? ты создаеш какуето группировку в которой все будут ставить минуты только тем кто им не понравился...