ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812
-
romaIIIka XDD, я привык людям доверять!
Добавлено через 01:07 мин.
Маленькие люди, да ложка что-то разваливается все глючит и т.д -
Telonko, придут новички он опять кого то кинет и так по чуть чуть бот будет терять итерес у пользователей я не знаю что я щас сказал сам не понял но хочу что бы его забанили))))
-
ну правильно взять и дружно накатать жалобы в ВК чтоб он понял!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!
-
Telonko, так что могу я рассчитывать на не закрытие темы и тем более её удаления?
-
хэра се 78 постов вот это внатуре страсти)))
-
**Иван Рысев** **romaIIIka XDD**, я привык людям доверять! *Добавлено через 01:07 мин.* **Маленькие люди**, да ложка что-то разваливается все глючит и т.дты на ней сидишь ?
я не слышал даж не сижу на ней и не пользуюсь , ТОЛЬКО TELONKO -
**romaIIIka XDD** **Telonko**, придут новички он опять кого то кинет и так по чуть чуть бот будет терять итерес у пользователей я не знаю что я щас сказал сам не понял но хочу что бы его забанили))))У меня равнодушное отношение к Вконтакте и ко всему что с ним связано. Я не имею никакого интереса ко всяким группам и т.п., а тем более к ихнему администрированию.
А по поводу повторного обмана, это уже будет другая ситуация и решение для нее уже будет тоже другое.
-
Telonko, но считай что этот случай уже второй потому что он и меня кинул на 1 голос с группой дал админку но себя не удалил я етого не заметил и всё прощай группа прощай голос я уже писал выше об этом
-
**Telonko** У меня равнодушное отношение к Вконтакте и ко всему что с ним связано. Я не имею никакого интереса ко всяким группам и т.п., а тем более к ихнему администрированию. А по поводу повторного обмана, это уже будет другая ситуация и решение для нее уже будет тоже другое.я смотрю вам просто лень либо вы не можете помочь потом про вас начнут плохие отзывы идти это как 90% случаев! Как и про ДУРОВА (надеюсь знаете кто это )
Вы бы просто помогли парню и все что бы он не злился внутри себя копил злость! -
**Маленькие люди** я смотрю вам просто лень либо вы не можете помочь потом про вас начнут плохие отзывы идти это как 90% случаев! Как и про ДУРОВА (надеюсь знаете кто это ) Вы бы просто помогли парню и все что бы он не злился внутри себя копил злость!группу мне делай или ты кидок!Монеты тогда верни!
-
Маленькие люди, ещо модером не стал а уже наглеешь))хотя нет я с тобой согласен....
Добавлено через 00:32 мин.
телонко видел маленькие люди киджок забери у него модератора дай мне) -
**Alex** группу мне делай или ты кидок!Монеты тогда верни!ок ток притихни лан ?
-
**Маленькие люди** ок ток притихни лан ?что значит притихни?я уже 4 день жду ненаглей,захотел делать так делай!
-
**Alex** группу мне делай или ты кидок!Монеты тогда верни!открой ЛС
Добавлено через 00:29 мин.
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, ещо модером не стал а уже наглеешь))хотя нет я с тобой согласен.... *Добавлено через 00:32 мин.* телонко видел маленькие люди кидок забери у него модератора дай мне)я не МОДЕР !я не кидок я выполнил свои условия
-
Маленькие люди, опачки да ты кидок блин и как ты посмел в этой теме писать если ты такой же аяяй