ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812

Авторизация

• Автор

romaIIIka XDD, я привык людям доверять!

Добавлено через 01:07 мин.
    Маленькие люди, да ложка что-то разваливается все глючит и т.д

• Telonko, придут новички он опять кого то кинет и так по чуть чуть бот будет терять итерес у пользователей я не знаю что я щас сказал сам не понял но хочу что бы его забанили))))

• ну правильно взять и дружно накатать жалобы в ВК чтоб он понял!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!

• Автор

Telonko, так что могу я рассчитывать на не закрытие темы и тем более её удаления?

• хэра се 78 постов вот это внатуре страсти)))

• **Иван Рысев** 
    **romaIIIka XDD**, я привык людям доверять!

*Добавлено через 01:07 мин.*
    **Маленькие люди**, да ложка что-то разваливается все глючит и т.д

ты на ней сидишь ?
    я не слышал даж не сижу на ней и не пользуюсь , ТОЛЬКО TELONKO

• **romaIIIka XDD** 
    **Telonko**, придут новички он опять кого то кинет и так по чуть чуть бот будет терять итерес у пользователей я не знаю что я щас сказал сам не понял но хочу что бы его забанили))))

У меня равнодушное отношение к Вконтакте и ко всему что с ним связано. Я не имею никакого интереса ко всяким группам и т.п., а тем более к ихнему администрированию.

А по поводу повторного обмана, это уже будет другая ситуация и решение для нее уже будет тоже другое.

• Telonko, но считай что этот случай уже второй потому что он и меня кинул на 1 голос с группой дал админку но себя не удалил я етого не заметил и всё прощай группа прощай голос я уже писал выше об этом

• **Telonko** 
    У меня равнодушное отношение к Вконтакте и ко всему что с ним связано. Я не имею никакого интереса ко всяким группам и т.п., а тем более к ихнему администрированию.

А по поводу повторного обмана, это уже будет другая ситуация и решение для нее уже будет тоже другое.

я смотрю вам просто лень либо вы не можете помочь потом про вас начнут плохие отзывы идти это как 90% случаев! Как и про ДУРОВА (надеюсь знаете кто это )
    Вы бы просто помогли парню и все что бы он не злился внутри себя копил злость!

• **Маленькие люди** 
    я смотрю вам просто лень либо вы не можете помочь потом про вас начнут плохие отзывы идти это как 90% случаев! Как и про ДУРОВА (надеюсь знаете кто это )
    Вы бы просто помогли парню и все что бы он не злился внутри себя копил злость!

группу мне делай или ты кидок!Монеты тогда верни!

• Маленькие люди, ещо модером не стал а уже наглеешь))хотя нет я с тобой согласен....

Добавлено через 00:32 мин.
    телонко видел маленькие люди киджок забери у него модератора дай мне)

• **Alex** 

ок ток притихни лан ?

• **Маленькие люди** 
    ок ток притихни лан ?

что значит притихни?я уже 4 день жду ненаглей,захотел делать так делай!

• **Alex** 

открой ЛС

Добавлено через 00:29 мин.

**romaIIIka XDD** 
    **Маленькие люди**, ещо модером не стал а уже наглеешь))хотя нет я с тобой согласен....

*Добавлено через 00:32 мин.*
    телонко видел маленькие люди кидок забери у него модератора дай мне)

я не МОДЕР !я не кидок я выполнил свои условия

• Маленькие люди, опачки да ты кидок блин и как ты посмел в этой теме писать если ты такой же аяяй

Авторизация