ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812
-
Иван Рысев, бедняжечка сочуствую тебе ....
-
**Иван Рысев** **Маленькие люди**, спс,что отредактировал букву ИНез
заметил однако :D: -
Да не монеты и я мог бы ване отдать просто когда доверяешь человеку а он тебя берёт и тупо нагло кидает.....
-
**Leit** **Иван Рысев**, бедняжечка сочуствую тебе ....ты еще и как сказать то блин не помню

но можешь хоть удалиться из вк ? стр у тя фуфло и ты сам фуфло -
Leit, ты бы лучше молчал!
-
Телонко мне кажется или уже пол сайта хочет что бы Leitа, забанили?почему ты не сделаешь этого?
-
**romaIIIka XDD** Телонко мне кажется или уже пол сайта хочет что бы **Leitа**, забанили?почему ты не сделаешь этого?просто телонко ищет решение не знаю мне все равно было бы тупо если бы его просто в баню по жизни кинули
Добавлено через 00:18 мин.
смотрю тут страсти накаляются :D: -
Маленькие люди, про страсти ты точно подметил! :E:
-
Маленькие люди, да других ботов нету нормальных а тем более что бы были хотя бы на 10% такие крутые как этот только ложка соперник и то слабенький + платный!
-
а если бы его тут забанили + щас мы бы его в вк забанили жалобы накатали то было бы норм....
-
группу отобрали бы но голоса + монеты плюс доверие(((
-
Artur Volchenkov, вот ты не прав тут наоборот не кому не срать
-
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, да других ботов нету нормальных а тем более что бы были хотя бы на 10% такие крутые как этот только ложка соперник и то слабенький + платный!хм и тут платный но есть внутренняя валюта =D
визуха нам -
**romaIIIka XDD** Телонко мне кажется или уже пол сайта хочет что бы **Leitа**, забанили?почему ты не сделаешь этого?Не вижу причин блокировать в этой ситуации.
Мое мнение по этому поводу, на предыдущих страницах. -
Маленькие люди, угу....