ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812
-
Маленькие люди, вот передал На id140713600 успешно передано 500 монет
-
ахахаха красава чё)телонко дай мне модера)))))буду ловить падлецов а то заипли флудить и спамить как я щас)
-
Как я уже говорил```
Правилами запрещено: покупка пабликов, из-за не полного их администрирования. Сами виноваты.Покупаете на свой страх и риск. -
Telonko, может мне передаешь его монеты 2000 посколько у него их меньши что ты его в - запусти!
-
Иван Рысев, слышал сам виноват лутше б отказался как я например)
-
Leit, Ты можешь отсюда выходить тебе не кто не верет и не чего дадут а эту тему я буду апать что все знали кто ты!
-
Маленькие люди, ахахаха это я написал!)))я модер....))))
-
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, ахахаха это я написал!)))я модер....))))ты не модер !
я к нему серьезно! -
посотрите мою репу только пару минусов мне модера меня уважают)
-
**Иван Рысев** **Telonko**, может мне передаешь его монеты 2000 посколько у него их меньши что ты его в - запусти!Вы администрировали целый месяц, считай взяли в аренду.
Возмещено ничего не будет.
Вы будете раскидываться налево направо, а мне восстанавливай все, свою голову нужно иметь. -
**Иван Рысев** **Leit**, Ты можешь отсюда выходить тебе не кто не верет и не чего дадут а эту тему я буду апать что все знали кто ты!- к каждому своему посту его ссыль и пиши кидала ок 7??
-
Маленькие люди, да,именно это и буду делать!
-
Маленькие люди, а к стате ты опять флудишь?в каждой теме блеадь!был бы модером бан бы на 5 минут давал бы)в каждой теме от тебя пост минимум 1
-
Telonko, так мы договаривались на всегда ,а не просто 1 месяц в аренду!
-
**Telonko** Вы администрировали целый месяц, считай взяли в аренду. Возмещено ничего не будет. Вы будете раскидываться налево направо, а мне восстанавливай все, свою голову нужно иметь.Заступаюсь!! в каком это смысле он будет раскидывать налево направо ? уверен вам не составит труда запустить того в минус а этому 2к монет передать !
или из собственных монеток если вам не жалко на юзера вашего сайтаДобавлено через 00:54 мин.
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, а к стате ты опять флудишь?в каждой теме блеадь!был бы модером бан бы на 5 минут давал бы)в каждой теме от тебя пост минимум 1Подсказываю а не флужу

ты даже не разлечаешь подсказки или советы от флуда НубоК! одним словом если бы ты был модером 50% на тебя бы жаловались