ПРОШУ ДАТЬ ЕМУ БАН http://telonko.ru/id59075812
Вконтакте
105
Участники
0
Просмотры
-
**Иван Рысев** **Telonko**, может мне передаешь его монеты 2000 посколько у него их меньши что ты его в - запусти!Вы администрировали целый месяц, считай взяли в аренду.
Возмещено ничего не будет.
Вы будете раскидываться налево направо, а мне восстанавливай все, свою голову нужно иметь. -
**Telonko** Вы администрировали целый месяц, считай взяли в аренду. Возмещено ничего не будет. Вы будете раскидываться налево направо, а мне восстанавливай все, свою голову нужно иметь.Заступаюсь!! в каком это смысле он будет раскидывать налево направо ? уверен вам не составит труда запустить того в минус а этому 2к монет передать !
или из собственных монеток если вам не жалко на юзера вашего сайтаДобавлено через 00:54 мин.
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, а к стате ты опять флудишь?в каждой теме блеадь!был бы модером бан бы на 5 минут давал бы)в каждой теме от тебя пост минимум 1Подсказываю а не флужу

ты даже не разлечаешь подсказки или советы от флуда НубоК! одним словом если бы ты был модером 50% на тебя бы жаловались -
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, ахахахха войну хочешь за модерства да?))) *Добавлено через 00:22 мин.* **Иван Рысев**, дак хули го со всех акков на него жалобу катать! *Добавлено через 00:38 мин.* в вк забанять ***ка будет знать!!!не я не воюю мне главное слово телонко а не твое
лан без обид парень не хочу соррится ни с кем :D: