Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Тему в офф.
Маленькие люди, вы молодцы!
Добавлено через 00:48 мин. FloMasTer, за чем тему офф?видешь тут telonko разбирается!
**FloMasTer** Тему в офф.
поч флом ?
Иван Рысев, телонко разбирается ))) какой ты важный тут
а ты кидок :D:
Добавлено через 00:38 мин. Leit, ну скажи тебе что лень взять 20 рубликов на что нибудь сходить положить ему на вк ну а с монетами хз как :):
да он мне тоже группу предлогал админку за 1 голос я отказался я знаю он кидок ебливый 100%
Добавлено через 00:24 мин. могу те дать группу 700 человек 1или 2 голоска)
romaIIIka XDD, совершено верно!
Добавлено через 00:24 мин. romaIIIka XDD, поставил +
Добавлено через 00:34 мин. Leit, не то что ты!
**romaIIIka XDD** да он мне тоже группу предлогал админку за 1 голос я отказался я знаю он кидок ебливый 100% *Добавлено через 00:24 мин.* могу те дать группу 700 человек 1или 2 голоска)
не хватало что бы и ты кинул :D:
Маленькие люди, я чесный посотри мою репу все за акки благодарят)
Маленькие люди, не хочешь 500 монет за твои омбиции?
хмс врешь падла хаха
Добавлено через 00:13 мин.
**Иван Рысев** **Маленькие люди**, не хочешь 500 монет за твои омбиции?
хм не можно было бы )
Маленькие люди, вот передал На id140713600 успешно передано 500 монет
ахахаха красава чё)телонко дай мне модера)))))буду ловить падлецов а то заипли флудить и спамить как я щас)
Как я уже говорил``` Правилами запрещено: покупка пабликов, из-за не полного их администрирования. Сами виноваты.
Покупаете на свой страх и риск.
Telonko, может мне передаешь его монеты 2000 посколько у него их меньши что ты его в - запусти!
Иван Рысев, слышал сам виноват лутше б отказался как я например)
Leit, Ты можешь отсюда выходить тебе не кто не верет и не чего дадут а эту тему я буду апать что все знали кто ты!
Маленькие люди, ахахаха это я написал!)))я модер....))))
**romaIIIka XDD** **Маленькие люди**, ахахаха это я написал!)))я модер....))))
ты не модер ! я к нему серьезно!
посотрите мою репу только пару минусов мне модера меня уважают)