Всем "нытикам".
-
кинг бот
-
Незнаю, у меня никто ничего не крал
-
Кот Васька, да они откуда могли узнать ауты дисазакон он модер этого сайта и к аутам не имеет ни какого значения гном программист он взломал кинг бот вот там он и добыл себе рублей
-
правильно говоришь -
Теленко самый лучший бот
секрет!после вилки -
вот у меня все норм и ниче не пропало))
-
**Doctor I-Bolit** Вечер добрый. В этой теме я хочу обратиться ко всем, кто плачет, якобы Telonko украл у них сгущенку. Уважаемые телонковцы, Telonko не ворует у вас вашу валюту! Это делают завистники из других ботов. Дело в том, что вы скорее всего ввели свой auth key где-то в другом боте или же в какой-нибудь программе, или вы ввели пароль с логином и у вас вытащили auth. Но никак не сам Сергей ворует у вас Сгущенку. Давайте мыслить адекватно! У Сергея немалый заработок с бота и хорошая популярность среди игроков тюряги. Зачем же ему тогда воровать у вас жалкие 19 банок сгущенки, которые стоят копейки для него? Ведь он в любой момент может самостоятельно купить себе ту валюту, которая ему необходима. А вот владельцы другого бота спокойно могут своровать ваши данные и отправить с вашего аккаунта посылки на аккаунт Сергея, дабы уменьшить популярность его бота и оклеветать в воровстве. Задумайтесь... ___ P.S. Пользователи, которые не пользуются другими ботами кроме телонко и не вводят нигде свои данные не подверглись "обворовыванию". И это, я думаю, многое доказываетСтырили Gnom и Чижик,а disazakon'у кидали на своё усмотрение,он написал типо ''кто хочет кидайте посылки'',мне кажется тот кто хотел ему кинул,так что disazakon'а я не обвеняю
-
Поддерживаю) Всё верно написано)
-
+++
-
Ну да, я только тут сижу и вся сгущенка на месте
-
Теленко самый лучший!