Всем "нытикам".
-
Вечер добрый. В этой теме я хочу обратиться ко всем, кто плачет, якобы Telonko украл у них сгущенку.
Уважаемые телонковцы, Telonko не ворует у вас вашу валюту! Это делают завистники из других ботов. Дело в том, что вы скорее всего ввели свой auth key где-то в другом боте или же в какой-нибудь программе, или вы ввели пароль с логином и у вас вытащили auth. Но никак не сам Сергей ворует у вас Сгущенку.
Давайте мыслить адекватно! У Сергея немалый заработок с бота и хорошая популярность среди игроков тюряги. Зачем же ему тогда воровать у вас жалкие 19 банок сгущенки, которые стоят копейки для него? Ведь он в любой момент может самостоятельно купить себе ту валюту, которая ему необходима.
А вот владельцы другого бота спокойно могут своровать ваши данные и отправить с вашего аккаунта посылки на аккаунт Сергея, дабы уменьшить популярность его бота и оклеветать в воровстве.
Задумайтесь...
P.S. Пользователи, которые не пользуются другими ботами кроме телонко и не вводят нигде свои данные не подверглись "обворовыванию". И это, я думаю, многое доказывает
-
по делу! -
телонко лучший
-
Вот,да тоже так думаю..
-
это кинг бот был но я нерисковал
-
Телонко не ворует!!!!Ворует другой бот

-
телонко рулит!!!
-
Doctor I-Bolit, +1
-
верняк -
P.S. Пользователи, которые не пользуются другими ботами кроме телонко и не вводят нигде свои данные не подверглись "обворовыванию". И это, я думаю, многое доказываетэто верно т.к у меня все норм
-
раньше был на вилки, но потом пошел на телонко, и мне хватает, полезная новость:]
-
Doctor I-Bolit, бла бла бла ты еще один из тех кто пытается прикрыть этот скандал!! Своровали все Гном и дисаксон и отправили посылки себе и Сергею Кривобокову (Адм.Теленко) якобы в честь дня рождения Тюряги..И они выложили наши аузи и ид в паблик и залили в инет.
Вот ты говоришь не вводите в другие боты свои данные да? А я вот пользуюсь только Теленко и раньше пользовался vilkaa.ru но за вилку я был уверен,а тут гном и дисаксон испортили репутацию бота.
-
Doctor I-Bolit, полностью с тобой согласен! TELONKO The Best!!!
-
молодец чувак по делу
-
почему мне урон не идет ?