МЕГА ОПРОСЫ ВК
- 

**Хай гайсы, такой вопрос, работает у кого копирование опросов вк? 
 К примеру мы раньше брали код опроса миллионника и вставляли себе на сайт или в какие-то онлайн редакторы и от туда делали ре-пост опроса и он был от имени пользователя сделавшего ре-пост.Но сейчас не получается так сделать, может кто знает что нужно делать? 
 Вот к примеру хотел этот опрос к себе воткнуть на страницу ссылка, не ре реклама
 **Кто поможет замутить, кину 2 плюхи)) 
- 

Работает. 
 http://xhtml.ru/instr/html_editor/ Сюда вставляй код опроса и жми рассказать друзьям.
- 

онлайн редакторы и от туда делали ре-пост опроса и он был от имени пользователя сделавшего ре-пост. 
- 

У меня появляется новое окошко вк с виджетом, а затем сразу закрывается и я ничего не успеваю сделать. Добавлено через 06:21 мин. 
 Не открытое, не анонимное голосование, не копируется(
- 

Выше читай. 
 Нельзя быть настолько криворуким.

- 

Не в руках дело! Говорю же, окно появляется и сразу исчезает и я не могу сделать ре-пост, он как будто не даёт мне голосовать, кидал этот виджет себе на сайт, та же хрень. Добавлено через 05:50 мин. 
 еее, через google chrome не работает, а через Explorer работает) 
- 

В едж можно 
- 

Фигнёй страдаете если честно... 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)