Кидала который меняет WoT на тюрягу
-
Не так давно мою страницу "взломали" ,взломали это сильно сказано.
Я сидел такой ВК и мне пишет "пацан меняешь страницу вк с тюрягой на wot" ,а я такой почему бы и нет у меня wot похуже акк чем у него и я начал с ним вести беседу потом он говорит "как будем меняться я тебе свой акк ты мне свой ?" что бы посмотреть статку он мне кидает первый свой логин и пароль я проверяю и оказалось что он рабочий там был маус,леопард 1,и премы 8 лвл,потом я ему скинул свой логин и пароль от вк он посмотрел и говорит "все норм давай привязывать телефоны я захожу на сайт варгейминга меняю телефон и там нужно было согласие его телефона я ждал пока он мне скинет код подтверждения в то время я уже ему скинул код быстрой смены телефона и я начал ему писать "ты что меня кинул?" ,а он такой нет и кидает мне код который меняет телефон навсегда но он быстро меняет на своем акке WoT пароль и меня выкидывает из личного кабинета и потом он сходу меняет пароль на акке ВК потом он под моем именем на форуме писал что меняет акк вот на акк вк с тюрягой и мне в репу полетил один только минус потому что я восстановил свою страницу через ТП , и вот такая история.Только не нужно сейчас писать "ААААА зачем ты дал ему свой логин и пароль?" я знаю что нужно было все делать через гаранта но у меня времени не было. Скринов нету потому что он удалил мою переписку с ним. Вот его страница
а вот он на ФОРУМЕ -
Тоже самое приключяилось и со мной! вот ссылка на форуме [ПРОДАМ] WoT.
Добавлено через 11:38 мин.
зайди чсерез теленок в сой акк и слей всё что есть и не давай ему ничего пока аут кей не поменяют. или сложиться с тобой что бы человек взломал акки нам и отдал их -
тото я смотрю до*** продаж танков стало на форуме в последнее время...
-
Лошара, чё тут ещё сказать :D:
-
в смысле?
-
Пьяный лис и тот тип это один и тот же человек. :D:
-
мда
кто же мог подумать
-
Пьяный лис и тот тип это один и тот же человек. :d_old:
Хохлятина, не меряй под себя людей.
Добавлено через 01:11 мин.
ты не только лошара, ты ещё и тупой? то же хохол что ли, как этот петух жасон? -
Хохлятина, не меряй под себя людей. :prof: *Добавлено через 01:11 мин.* ты не только лошара, ты ещё и тупой? то же хохол что ли, как этот %(red)[петух] жасон? :poher:
Петух ? Зачем ты хохлушке комплименты делаешь ?
-
Просто прогуглите схемы "WOT". Их щас настолко до***, что этой ***не пора уже умереть.
-
ребят за скоко можно впарить страницу в наличии 4к+ самапалов(2200+) 500+ядов(15к+) рублики в наличии 56 мыла 20 сгухи 4к+ тайников с побега не хватает 7 наколок нибелунг,1.1+к бумаги ?
-
БАН КИДАЛЕ
-
многго букв